1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Onion Head Mania

Discussion in 'Random Images' started by blue_lionx, Dec 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    Semua pada tahu dunk Onion Head, yang biasa kalian pakai buat emoticon ntu lhow,, :hihi:

    nah, g mau bagi2 file yang g punya, buat yang punya juga, jangan lupa share yah,, :em0400:

    jangan lupa thanks atau cendolnya,, :hihi::P

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 29, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    siip..
    btw...yang gerak ada nga oom??
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    yang gerak2 c ada, tapi dah ada di IDWS, tinggal di save ajah,, :hihi:
     
  5. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    ah ternyata aslinya ad backgroundnya ya :top:

    emoticonnya paling lucu onion
     
  6. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Kyaaa lucu2 :onion-15:
    Masukin kompi smw ah.. :hihi::onion-01:
     
  7. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    ikut nambahin dehh...maap klo sama ma di atas...abis bingung ngeliatin 1-1

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 29, 2008
  8. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    makasih bro nightstalker,, :hihi:

    ayo yang lain mana koleksinya?
    [​IMG][​IMG]
     
  9. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    Biz gabung ma Onion Club neh,, [​IMG]

    bagi2 Info tentang Onion Head

    [​IMG]
    CHARACTER NAME: Abo
    ALSO KNOWN AS: Onion-Tou
    DESCRIPTION: Abo is the main character


    [​IMG]
    CHARACTER NAME: Meiya
    ALSO KNOWN AS: Onion-Mei
    DESCRIPTION: Meiya is the close friend of Abo(almost girlfriend).


    [​IMG]
    CHARACTER NAME: Greaser
    ALSO KNOWN AS: Delinquent Scallion
    DESCRIPTION: Greaser is the arch-enemy of Abo.Nothing much is known of him yet.


    [​IMG]
    CHARACTER NAME: E
    ALSO KNOWN AS: Ethan
    DESCRIPTION: E is the Onion Club artist showing himself in the manga.
     
  10. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    what theee...ternyata ada Fansitenya juga yah?????
    :swt:
     
  11. Kimpoi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,271
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Bagus sih tapi bukan gif/ga gerak
    Rasanya rada kurang gitu...

    Eniwey Thx 4 share:hihi:
     
  12. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    gw demen banget ama abo..
    :hihi:


    gabung di club mana emang om blue?
     
  13. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    wahhhhhhhhh, onion ny imut2

    nyari2 kaga pernah dapet yg kaya ginian
     
  14. korosocablo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
  15. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    @koroso : makasih bro dah berbagi linknya,, g lupa ngasih link nya kemarin,, :hihi:

    @kalong : sip bro, tuh dah dikasih tahu ma koroso,, http://www.onion-club.net/

    @narain : makasih buat thanks nya,, :hihi:

    ntar g update lagi yah,, g upload dulu di ember foto,, :haha:
     
  16. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    Inilah sebagian wallpaper Onion yang g punya,, :haha:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 31, 2008
  17. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,547 / -8
    wakakakak ..
    ada2 aja ni keonk ..

    liat avatar w dunn .. :haha:

    wallpaper ny minta ahh ..
    cek user CP :top:
     
  18. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :lol:
    Baru liat ni thread..
    Si kepala bawang ternyata byk bgt macem nya :haha:

    Lama2 jd pengen bwt thread ni.. :onfire:
     
  19. Kyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +810 / -0
    wkwkwkwkwkwk mantep nie onion..:haha:

    dari pertama liat forum IDWS gw lngsng ska ma onion..tampangnya kocak abizz:lol:

    kalo ada bagi2 lg y gmbrnya :onion-65:

    thx
     
  20. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    @pipin : wkwk,, :haha: makasih bro buat cendolnya,, :hihi:
    menjadi cambuk bagi saiha untuk terus mengupdate,, [​IMG][​IMG]

    @dizza : iyah,, :hihi: bikin dunk thrad,, yang yoyocici juga gpp,, :haha:

    @kyon : makasih bro,, :hihi: sedang diupdate neh,,

    *mau update di ember foto ah,, [​IMG]*
     
  21. littlebearpooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    weeeiii....yg wallie bagus...numpang copas k lappie y... :em0100:

    tapi cuman abo yg sering nongol, yg laen ga perna liattt... :wacko:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.