1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

One Piece ~ Action Figure

Discussion in 'Random Images' started by Marx_Saint, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    :awas: ATTENTION :awas:

    THREAD INI KHUSUS BERISI GAMBAR ACTION FIGURE DAN SEJENISNYA. BUKAN DARI ITU AKAN SAYA HAPUS





    Saya membuat thread ini untuk para pecinta One Piece sekaligus yang mengoleksi High Quality Figure, Collection Figure atau Action Figure-nya.

    Ada beberapa ketentuan kalau ingin menge-post gambar Figure di thread ini :

    1. Tolong cantumkan nama Figure sebelum menge-post gambar. Hal ini dilakukan supaya memudahkan saya meng-index di page 1.
    2. Tolong gambarnya dipakai Tag Spoiler supaya tidak memberatkan koneksi member lain yang ingin melihat.
    3. Selebihnya akan ditambahkan seiring berkembangnya thread ini.



    INDEX


    Posted by Marx_Saint :
    1. Portrait.Of.Pirates One Piece Series NEO-1 Monkey D. Luffy
    2. Portrait.Of.Pirates One Piece Series NEO-1 Nami
    3. Portrait.Of.Pirates One Piece Series NEO-2 Franky
    4. Portrait.Of.Pirates One Piece Series NEO-2 Portgas D. Ace
    5. Portrait.Of.Pirates One Piece Series NEO-2 Nefertari Vivi
    6. Portrait.Of.Pirates One Piece Series NEO-3 Roronoa Zoro
    7. Portrait.Of.Pirates One Piece Series NEO-3 Mr.2 Bon Kurei
    8. Portrait.Of.Pirates One Piece Series NEO-DX Bartholomew Kuma
    9. Portrait.Of.Pirates One Piece "STRONG EDITION" Monkey D. Luffy
    10. Portrait.Of.Pirates One Piece "STRONG EDITION" Tony Tony Chopper
    11. Portrait.Of.Pirates One Piece "STRONG EDITION" Roronoa Zoro
    12. Portrait.Of.Pirates One Piece "STRONG EDITION" Nami
    13. Portrait.Of.Pirates One Piece "STRONG EDITION" Nico Robin
    14. Portrait.Of.Pirates One Piece "STRONG EDITION" Usopp
    15. Portrait.Of.Pirates One Piece "STRONG EDITION" Sanji
    16. Portrait.Of.Pirates One Piece "STRONG EDITION" Brook



    Posted by beruang_90 :
    1. One Piece DX Ouka Shichibukai Figure
    2. Portrait.Of.Pirates One Piece Series NEO-DX Crocodile
    3. Portrait.Of.Pirates One Piece "STRONG EDITION" Sanji
    4. Portrait.Of.Pirates One Piece "STRONG EDITION" Brook



    Posted by gundamkeren :
    1. Portrait.Of.Pirates One Piece CB-1 Monkey D. Luffy



    Posted by kentung :
    1. Portrait.Of.Pirates One Piece Series NEO-4 Sanji
    2. Portrait.Of.Pirates One Piece Series NEO-4 Red-Haired Shanks
    3. Portrait.Of.Pirates One Piece Series NEO-5 Soge King
    4. Portrait.Of.Pirates One Piece Series NEO-5 Usopp
    5. Portrait.Of.Pirates One Piece Series NEO-6 Brook
    6. Portrait.Of.Pirates One Piece Series NEO-DX Aokiji



    Posted by h3lg3 :
    1. Collection





    :maaf: Mohon Bantuannya :maaf:

    ^^
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    mau bertanya dihapus juga ngga apa2
    1. klo ngelihat judulnya one Piece ~ Action Figure, action figurenya bebas ato cuman yang berhubungan dengan one piece doang:???:
    2. post gambar action figurenya hasil dari buatan diri sendiri, ato klo ngambil dari link/web gambar action figure milik orang lain diperbolehkan juga tidak :???:
     
  4. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Action Figure-nya sudah pasti yang berhubungan dengan One Piece. :top:

    Kalau mau share koleksi juga tidak apa-apa koq. :boong:

    Bebas asal Action Figure-nya One Piece.

    ^^
     
    Last edited: Feb 25, 2010
  5. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Portrait.Of.Pirates One Piece "STRONG EDITION" Monkey D. Luffy

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Enjoy. :piss:

    ^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 25, 2010
  6. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Portrait.Of.Pirates One Piece "STRONG EDITION" Tony Tony Chopper

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Enjoy. :piss:

    ^^
     
  7. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Portrait.Of.Pirates One Piece Series NEO-DX Bartholomew Kuma

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Enjoy. :piss:

    ^^
     
    Last edited: Feb 25, 2010
  8. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    tu action figure punya TS sendiri ato gimana?
    pengen punya gw...
    berapaan satu yak?
     
  9. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    beli dimana om???
    :matabelo:
     
  10. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    bro ntu koleksi ente?? oya ntu action figure pa play art...
     
  11. beruang_90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +423 / -0
    Bro kenapa gak sekalian jualan jah AF lu yang ada di rumah...
    Lumayan tuh tuk nambah uang jajan.....
     
  12. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Saya punya beberapa. Gambarnya saya ambil dari searching. :boong:

    Kalau mau, ke forum tetangga saja, banyak yang jual koq. :piss:

    Yang Portrait.Of.Pirates One Piece "STRONG EDITION" Tony Tony Chopper saya ada, sisanya sedang proses. :haha:

    Kalau yang saya post sebelumnya itu Excellent Model dari Megahouse,

    Play art ada koq dari Banpresto. :piss:

    Baru juga dua buah bro, biarpun lagi pesan beberapa. :hihi:

    Bantu-bantu post gambat yhh. :piss:

    ^^
     
  13. beruang_90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +423 / -0
    Dua juga lumayan bro...
    Cari yang Shicibukai DX lah yang bikinan Banpresto...
    Keren2 tuh....
     
  14. marimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +63 / -0
    :matabelo:ane mau gan... kasi link tempat jualannya dung:piss:
     
  15. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Tuh bro tahu. :???:

    Sudah ada yang Shichibukai DX #2-nya loh. :haha:

    Rilis bulan Agustus-September nanti, tapi sudah ada PO dari sekarang. :swt:

    Saya lagi mau DP sih. :boong:

    Berminat? :???:



    Sudah saya VM yhh. :piss:

    ^^
     
  16. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Portrait.Of.Pirates One Piece "STRONG EDITION" Usopp

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Enjoy. :piss:

    ^^
     
  17. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wau, itu semua koleksi ato ambil dari inet om? :???:
     
  18. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Di antara yang saya post ada koleksi saya, tapi semua gambarnya saya cari-cari dan ambil dari internet. :hehe:

    Bantu post gambar figure-nya juga yhh. :maaf:


    ^^
     
  19. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Ternya ta ketauan ya....

    pastesan sering keliatan di sebelah...:hahai:

    mantap semoga sukses bro...:top:
     
    • Like Like x 4
  20. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Ketahuan yhh. :hihi:

    Bro sendiri ada minat dengan Action Figure OP? :hehe:

    ^^
     
  21. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wah.. klo saya lebih ke nendoroid...

    tapi minat sih POP....

    tapi klo ga salah trit kyk gini udah ada deh di anime free talk....
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.