1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

One of Sport Car 2009

Discussion in 'Random Images' started by Whitelist, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Whitelist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Bagi anda para kolektor mobil sport 2009..,,
    patut anda mencoba sport car yang satu nie...


    2009 Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport

    Specifications

    Drivetrain
    Layout Mid-Engine, AWD
    Transmission 7 Speed DSG
    Differential Front Axle Differential With Haldex Clutch; Rear Axle With
    Transverse , Fully Locking

    Engine
    Displacement 8.0 Liters
    Engine Type Quad-Turbocharged 16 Cylinder
    Compression Ratio 9.00:1
    Horsepower 1001 hp @ 6000 rpm
    Torque 922 lb-ft. @ 2200 rpm

    Exterior
    Curb Weight 4339 lbs.
    Length 175.7 in.
    Height 47.4 in.
    Wheelbase 106.7 in.
    Width 78.7 in.

    Performance
    Top Speed 252.9 mph With Roof in Place, 223.7 mph With Roof Open. 80.7 mph With Bad Weather Canvass Umbrella-Style Top
    0-100 km/h (0-62 mph) Less Than 2.7 sec
    1/4 mile Approx. 10.5 sec
    Coefficient of Drag 0.39


    Base Price: 2009 Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport - €1.4 Million

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][/spoiler]

    corry kl repost.....
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,329
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,168 / -1
    keren bgt,,,matic tuh y?
     
  4. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    wah bisa jadi roadster...
    keren
     
  5. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    hooooo mantap abis bro.
     
  6. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    tinggal sorongggggggggggggggggggggggggg.......
     
  7. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    Bugatti Veyron versi konvertibel
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    yg kek gini gw pake buat brangkat n pulang kerja pasti amsyong nih...

    hahaha...

    maklum, banyak jalan berlubang yg mesti dilalui... XD
     
  9. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Ga usah masuk ke jalan raya, keluar dari rumah ketemu polisi tidur aja nyangkut terus kok :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.