1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

One Day In Afrika

Discussion in 'Random Images' started by hanamaru, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,438 / -0
    Ini IPOD-ku , sapa yang butuh ipod atau walkman yang mahal ??

    [​IMG]

    Pemanas air hangat *buatan sendiri* :D

    [​IMG]

    Alat Transportasi - Toyota Co(w)rolla
    Karena bensin mahal, kenapa gak pake co(w)rolla, murah dan hemat kan ?? :lol:

    [​IMG]

    Alat Transportasi 2 - Pick UP Truck (Truck Pick UP ala orang afrika )

    [​IMG]

    Ambulan
    Anda mungkin sudah mati duluan, sebelum nyampe dirumah sakit :swt:

    [​IMG]

    "Saya menyukai afrika, simple dan gak ribet
    kita adalah kita
    tidak ada yang perlu dipusingkan
    Saya bangga menjadi orang afrika" Kata salah satu orang afrika ini :D
    Kendaraan ini bisa kalian temukan di Makerere, Zimbabwe

    [​IMG]

    Gambar ini difoto di Buru-Buru, Nairobi - Kenya

    [​IMG]

    Persedian daging aman
    Lihat aja kambingnya :hihi:

    [​IMG]

    Kecerdasan manusia ?
    Menggambar kok di dalam kolam renang ?? :swt:

    [​IMG]

    Um... seperti inikah Zimbabwe ??

    [​IMG]

    Ingat !, Di Afrika bahasa inggris adalah bahasa kedua, jadi sah-sah saja seperti ini :lol:

    [​IMG]

    [​IMG]

    diterjemahkan secara asal dari :((
    Code:
    http://ervakurniawan.wordpress.com/2009/03/31/a-day-in-africa/
    
    -------------------
    Hanya ingin ngasih tahu kenapa kita harus bangga menjadi bangsa indonesia :cowboy:

    Maaf kalo repost :onion-55:
     
    Last edited: Aug 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Yang terakhir itu not open because closed :haha:
     
  4. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,568 / -0
    wakakak itu mobil ud mw patah buntut na.... :lol:

    d tambah slh tulis "STOP" mlh "SOTP" :haha:

    nice inpo gan...
     
  5. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    PARAAAAAAHHHHHHH...
    sumpah ngakak gw bacanya.. palagi yg toyota cowrolla tuh..
     
  6. moqil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,153 / -0
    [​IMG]

    Kalau kayak gini di kampung gua juga ada...! ngak perlu ke afrika...!
     
  7. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    yang terakhir konyol banget tuh,......
    Sampe bisa kayak gitu..........................
     
  8. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    [​IMG]

    :lol::lol:

    apanya yg special coba
     
  9. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :lol: sebagian udah sering dilihat sich
    :lol: tetep aj masih bikin ngakak
     
  10. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    thanks gan...

    melihat gambarnya, aku jadi bersyukur menjadi orang indonesia
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    lucu juga ya orang afrika....
    yg parah mah nyang terakhir. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.