1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Once males bales sms

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jun 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Semenjak hengkang dari Dewa 19, Once dikabarkan memiliki hubungan yang tidak baik dengan Ahmad Dhani. Once bahkan disebut-sebut tidak pernah membalas pesan pendek dari Dhani.
    Dikonfirmasi mengenai masalah tersebut, Once beralasan, dirinya bukan tipe orang yang selalu mengaktifkan telepon genggam.
    "Saya bukan pengusaha yang handphone-nya harus aktif terus. Handphone dan BlackBerry saya juga sering mati," ujar Once saat ditemui di Pekan baru, Riau.
    Meski demikian, Once mengaku berhubungan baik dengan mantan personel Dewa 19, Ari Lasso dan bassist Dewa 19, Yuke. Seperti diketahui ketiganya terlibat dalam poyek band A Project bersama Badai 'Kerispatih', Irfan 'Samsons', dan Maggi '/Rif'.
    "Saya tidak mau memikirkan yang lalu. Saya sedang serius dengan proyek baru ini bersama Ari Lasso. Jadi berkarya bagi saya perlu," ungkap Once.
    Selain Ari, Once juga menggaet musisi Pay dalam proyek album terbarunya. Sebelumnya Once mengungkapkan, album barunya nanti akan memuat sepuluh lagu. Enam lagu di antara adalah hasil ciptaannya sendiri.

    Sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/229329-tak-pernah-balas-sms-dhani--ini-jawaban-once
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. graviron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    wew... Pay ikut dalam proyeknya Once? mangstap...:D sekalian aja panggil Badai...:D huehuehue... wonder what their music'll be like...:D
     
  4. barkhov Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gw juga males bales sms, capek bo ngetik.
     
  5. derita_PTT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    talentanya disia2in Dhani krk Dhani ngerasa suaranya bagus
     
  6. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,026 / -0
    dhani.. dhani.. :yareyare:

    salah 1 musisi yg fenomenal, sampai banyak orang benci dengan tabiat/sifat buruknya yg sudah mendarah daging :hehe:
     
  7. Teh_Tarek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    woaaalah...ngapain bales sms dhani,guaak penting banget,bagus once fokus ma project dia sendiri
    :peace:
     
  8. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,641 / -0
    [​IMG]
    mantep nih.. ditunggu aja lagu2nya..
     
  9. agungjaelani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bagus nih, keluar dari dewa kayanya makin pada bagus ,
    sedangkan republik management nya stuck
    lanjutkan once !!!
     
  10. aaasss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Ah sms, masa gak punya modal? telepon napa..
     
  11. nexus28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +330 / -0
    ngak masalah juga kalo ngak dibalas once,
    emang dhani mau smsan sama once terus??
    ntar dikira homo...
    ahhaa
     
  12. vettelizz11er M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    Pertanyaannya nih: apa yg dismskan si Dhani ke Once?
    jangan2 ada sesuatu yg nggak disukai Once dari smsnya Dhani lagi :swt:
     
  13. Kelepek_Dewek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,670 / -0
    ayo once kalah kan dani mamat

    tunjukan kamu bisa tanpa dia................
     
  14. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,366 / -0
    artis papan atas kok msh jaman sms'an yak.... :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. apiep Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakak
    ngapain bales sms dhani,guaak penting banget,bagus once fokus ma project dia sendiri
    :cihuy:
     
  16. Hirosame_arashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,962 / -0
    mending gitu daripada ama si dhani terus :haha:
    kayaknya bakal keren nih once sama ari lasso :omgatot:
     
  17. ajlut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    dhani dilawan....giliran nemu yg baru lupa deh dia #parah

    ayo once buktikn u can be better...ari lasso aja bs knp loe jg ga bs
     
  18. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    pantesan aja once males bales sms...yaeyalah smsnya dari dhani
    tinggalin aja tuh si dhani yg ngrasa sok hebat
    banyak yg ngarepin kejatuhan dhani...abis jadi orang sengak banget
    si dhani tuh type orang yg abis manis sepah dibuang
    ada yg lebih muda eh dia tinggalin istri
    tar klo dia digitui orang baru tau rasa dia
     
  19. anton21 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,561 / -0
    Jah Dhani Si Orang Stress Jangan Di Baca SMS nya Ntar BooOooM :hahai:
     
  20. botakoke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ud ga da hubungan lagi,,jadi males balas,,wkeke..tapi bagus tu group nya once yang baru..
     
  21. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    pdhal once suaranya bgs bgt
    liat once nyanyiin lagu2nya dewa keren bgt
    ini pasti krna dhani yg tdk memperhatikn dewa 19 makanya once keluar dr dewa 19
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.