1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

OMG, TULANG BAHU DEDDY CORBUZIER LEPAS

Discussion in 'Gossip' started by anakgila703, May 7, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anakgila703 Members

    Offline

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantan mentalis Deddy Corbuzier mengalami kejadian yang cukup berbahaya saat menggarap film terbarunya yang diproduksi sendiri.

    Yah, akibat adegan laga tersebut tulang bahu duda satu anak itu lepas dari posisi seharusnya. Deddy pun terlihat meringis kesakitan saat insiden tersebut terjadi.

    Ia dengan sangat terpaksa membalikkan sendiri tulang bahu yang lepas ke posisi semula. Insiden berbahaya itu dapat dilihat melalui akun Instagram pribadi Deddy.

    “Membalikkan tulang bahu yang lepas pada tempatnya… Is not a Fun thing to do… Fight with @gouw28 is FUN!!! And PAIN. Kita mencoba ttp menggunakan spirit dan konsistensi dr Seri youtube Triangle ke dalam film ini.. Yang artinya, TANPA SLING, TANPA LANTAI PALSU DAN TANPA STUNT,” tulis Deddy sebagai keterangan video.


    http://selebtube.com/omg-tulang-bahu-deddy-corbuzier-lepas/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ninpusentai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    aih ga kebayang deh itu sakit nya begimana, tapi kayanya sih udh baikan ya. malah anaknya skrg yg lagi dirawat di rumah sakit tuh. entah sakit apa
     
  4. yulianariwibowo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    paling adegan sula doang itu gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.