1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

OMG! Suri Cruise Pakai Lipstick Merah Menyala!

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Walau masih berusia 5 tahun, rupanya pamor Suri Cruise sudah bisa menyaingi pamor kedua orang tuanya, Tom Cruise dan Katie Holmes. Sering disorot karena pilihan busananya yang cantik, kali ini Suri kembali menjadi pusat perhatian.
    Selama ini, Suri sering mendapat pujian maupun kritikan dengan penampilannya. Sebagian memujinya karena selera fashion yang tinggi walaupun dirinya masih berusia 5 tahun. Hal inilah yang juga menimbulkan kritik pedas, karena beberapa orang menganggap Suri berdandan jauh lebih dewasa dari umurnya.
    Dan kali ini Suri berhasil menjadi perbincangan, karena gadis kecil ini tertangkap kamera mengenakan lipstick berwarna merah menyala kala berjalan-jalan di New York. Senada dengan make up yang dikenakannya, Suri mengenakan gaun biru gelap, topi pink dan scarf pink. Tak ketinggalan, Suri mengenakan sepasang sepatu balet perak dan tas bergambar Little Mermaid.
    Ini bukan pertama kalinya gadis kecil ini mengenakan lipstick merah menyala. Pada Februari 2010 lalu, selebriti kecil ini juga mengenakan make up serupa ketika makan malam bersama ibunya. "Suri seperti ibunya. Dia tak mau pakai celana, hanya mau pakai gaun," ujar Tom Cruise. (ace/mae)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/omg-suri-cruise-pakai-lipstick-merah-menyala-103000165.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 31mistery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    Ga ada gambarnya, sayang banget
     
  4. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,184 / -0
    ada kok itu gambarnya di berita yahoo..
    kok gw ngeliatnya mirip joker ya :hahai:
     
  5. jarmen_kerll M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -1
    wah wah anak yang menor...
    krcil2 dah pinter bedandan....
     
  6. bitarae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    imut pas masih 2-3 tahun an...
    :sebel:
     
  7. calixtauror Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ya ampun suri kan masih kecil :iii:

    udh dipakein lipstik menor kyk gitu..

    @ 31mistery L : gambarnya ada di sumber kok.
     
  8. n0b3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    yg ga bener ga tau bapak / emaknya nih :P
     
  9. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,324 / -0
    kecil2 udah buang2 uang & bisa dandan...
    gimana kalo besar nanti :iii:
     
  10. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    yaghh, koq dibolehin centil seh sama Bapak-Emaknya? :merah:
     
  11. peter18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    buah, kalo jatuh, gak jauh dari pohon emang
     
  12. ephin_luntz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    weddeeehhhh........padahal natural aj mantebz tuh suri.......mudah2an ga yg aneh2 aj dandannya.......
     
  13. u1101 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kayaknya agak berlebihan tuh dandanannya

    udah kayak orang gede aja...
     
  14. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    masih kecil udah diajarin ga benerr...... :dead:
     
  15. Razorr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    malah jadi kaya emak-emak yah gan :panda:
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.