1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

OMG!Intel Upayakan Chip Terbenam di Otak Manusia?

Discussion in 'Lifestyle' started by wind_rider, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    horror boss :(
    bisa di OC kah..?? tambah hsf :lol:
    moga gak :repost: :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. donalddd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    serem amat, apa ga takut yah nanti nya malah di kuasai komputer manusia nya.
     
  4. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    kan fungsinya memaksimalkan otak manusia dan menghubungkannya dengan dunia maya
    mungkin AInya gak mengganggu prilaku otak :p
     
  5. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    woi itu mah bahaya ntar,klo teroris yang pake:glek:

    semua alat pendeteksi bom tak berfungsi, hueueueueueu, kyk terminator tar
     
  6. upik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,025 / -0
    wih, keren cuy, lama2 yg ada di film terminator bisa kejadian juga tuh.....

    ngomong2 klo overheat gimana tuh, bs masak telor dah diatas kepala. wkwkwk....
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Hebad dong kalau entar terwujud :lol:

    Intel bisa bilang entar: "Look for Intel inside" ke para bos Human Resources :lol:
     
  8. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    jd kyk cyborg ya...:swt:

    tapi kemampuan otak kita bertambah kan...
    mayan lah buat yg suka pikun2...:piss:
     
  9. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    wuihhhhh era skynet udah deket...
    bentar lagi T-1000 muncul

    ngeri euy....
    mudah2an bisa d pakai buat yang baek2
     
  10. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    Bisa koneksi internet=bisa kena Hack

    Kena Hack=Kesurupan(??)

    Kalo Otak kita yg Kena Virus jadinya ??
     
  11. shadow_turtle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +259 / -0
    jadi sakit lah alias tewas :hahai::hahai::hahai:
     
  12. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    :haha:wakakak.. kesurupan

    nanti otaknya kena trojan...:lol:


    mungkin 50th lagi da ada cyborg...
     
  13. VanJz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -0
    wew makin hari, jaman makin edan......

    jgn blg 30 taun kedepan manusia dah jadi cyborg semua.....

    kepinteran.....

    tar kejadian kyk terminator deh
     
  14. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    keren... ntar bisa maen game browser n segala macem hanya cuma dengan perintah otak donkz?
     
  15. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    berarti virus juga bakalan bisa nyerang otak manusia :lol:
    ntar pada rusak deh :haha:
    BTW banayk juga yg maw jadi korban
    hidup cuman seklai maw mawnya
    akakakakak
    sukurin yg ada gak sah naif naif
     
  16. Sine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +638 / -0
    Jadi inget matrix nih
    Kalo ky gt sih praktis juga tp bisa saking seru maen game online or browsing lupa makan
     
  17. dinikmati Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    buset serem amat yah??
    amit2 dah jangan sampe kejadian
     
  18. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    wah.. suatu kemajuan teknologi yang sangat luar biasa menurutku... :top:
    jd fungsi chipnya gunanya untuk memaksimalkan kinerja otak aja ya..
    mgkn bs sampe 100% kali ya.. :???:

    brarti bakal banyak orang2 pinter yang bermunculan krn adanya chip ini dong.. :swt:
    klo ga tau, tinggal cari diinternet trus datanya disimpen ke otak.. :jah:
     
  19. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    haha... jd ntar g perlu lg ada komputer, hp dan tv ya?

    kalo ada yg nelpon, lngsung approve aja dan bicara dalam hati. :hihi:
    kalo mw nonton ksh ja visualnya ke mata kita... haha.... :hehe:
     
  20. tombx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    iya gw kepikiran kok jd kyk matrix sih..

    swt.. apa bener yah taun2 mendatang bkl kyk gt..

    bkn malz manusia aja.. :sebel::sebel:
     
  21. Kazuya777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    Salah satu efek negatifnya membuat kita gak bisa sembunyi karena keberadaan kita selalu terdeteksi sebagai akibat chip yg ada di otak kita.

    Karena bisa saja chip tersebut langsung terhubung ke satelit. Bisa dibayangkan kan akibatnya, jelas nggak akan ada lagi yang namanya privasi setiap individu karena smua termonitor.
    Jadi inget film Enemy of the state (will smith) :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.