1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ombak GEDE di PIC

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    ADA OMBAK GEDE DI PIC
    [​IMG]
    Buat maen Surfing keren banget tuuh
    :piss:

    BONUS BIAR FRESH
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :piss::piss:

    Mengerikan
    [​IMG]
    :piss:

    HOPE U LIKE

    SIAPAPUN YANG INCHARGE MOHON MAAF SALAH TRIT ADA YANG BARBAIK HATI MEMINDAHKAN KE PICTURE PLEASE
     
    Last edited: Sep 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Ga salah tempat nih? :bolakbalik:

    Seharusnya di Picture Gallery :bolakbalik:
     
  4. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    :swt: harusnya nama threadnya "Galeri Air"
    tapi mantep gan.. airnya indah2...
     
  5. sennel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    mantap ombak na.... pas bener ~~
     
  6. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    Hmmmm.... salah Name nih abs ntu koq keqnya biasa2 aj ye
     
  7. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    kesannya ada sop-sop an deh :bolakbalik:
     
  8. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    tu nenek2 begaul ma anak punk...:haha:
     
  9. sotosapi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    itu ombak bnran tuh? udf kek mw tsunami gt
     
  10. dhiika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,870 / -0
    busett dah, nenek2 maennya sama anak punk:lol:
     
  11. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    lol, pic ombak gedenya cuman satu, yg lain galeri bonus:hahai:

    btw tu pic ombak nggak di ambil dari film deep impact kan^^
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    bintang lautnya cakep jg y :matabelo:

    wew sadis nenek ama anak punk :shock:
     
  13. crosss38 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    ngakak pic yg terakhir :hahai:
    ombak nya cm 1 gambar gan ? ==
     
  14. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    mayan la wad cuci2 mata
     
  15. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    busd itu ombak apa tsunami O.O
     
  16. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    beeee-autiful :ngacir:

    andaikan gw bisa ke tempat kayak gitu... :swt:
     
  17. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    wewww.... ombaknya keliatan gede banget..... tsunami kah.....

    gambar bonusnya ga nyambung....... :lol: :lol: :lol:
     
  18. girrafe394 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    nice picnya buat wallpaper :top:
     
  19. djackdani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    [​IMG]
    [/spoiler]


    Terus apa hubunganya gan!!!! :swt:
     
  20. shelly312924 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    beneran ga tu??? serem amat bisa segede itu :sebel::sebel:
     
  21. sonicomp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]

    I want to get there
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.