1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography [Om3ga Gallery]~♥♫ Sweater Fetism Gallery ♫♥~

Discussion in 'Random Images' started by om3gakais3r, May 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    kalo sekarang, ada yang namanya sweater fetism... yang suka sama cewek2 ber-sweater atau pakaian lain yang sejenis.... :hihi:

    selamat menikmati

    [​IMG]

    maaf kalo banyak yang terbuka

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sorry kalo ternyata:repost::repost::repost::repost:
    tapi sayang sekali saya pikir ga mungkin repost... soalnya saya nyusun sendiri.. :hehe:


    langsung :tritclose::tritclose: aja kalo emang repost


    kalo anda nanya, mau dikasih thanks atau grp, gw juga mau.. tapi saya gak suka maksa. :hihi:

    Code:
    sumber: images.google.com  mau dari mana lagi.. :swt:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 8
    Last edited: May 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    mantap abis ni TS
    bikin [​IMG] [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. tadung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ditunggu update-an nya gan :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 25, 2010
  5. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,133
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,033 / -22
    gak tahan,dasar TSnya tahu aja selera gw :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    sumber paling utama google :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    langsung tegang nih :keringat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. deadrudal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    montok montok kali... pake ap tuch..

    dicuntik yuuuaaa????
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    baru tau kalo ada namanya fetish sweater

    gambarnya bikin:mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. airid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    cantik pisan....euy
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    kok lama2 forum pict gallery banyak d penuhi2 gambar kyk gini y....
    pa lagi klo TSnya doraemon, pasti gambarnya cwe2 dengan pose atraktif....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. ARX69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -1
    booing booing...

    nice gan..
     
  13. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    porsinya nga sesuai sama yg dibutuhkan.. :mimisan:
    tapi apa nga berat bawanya.. :swt:
     
  14. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    WARNING...!!!
    big size detected :mimisan::mimisan:

    TSnya mantabs!
     
  15. NugrohoP M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,641 / -0
    gila...

    bikin w :mimisan: euy...

    jadi :panas: nih
     
  16. danbi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    gede boss.. :|
    d update terus.. :D
     
  17. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    montok2 gan :mimisan:
    beda sama cewe sini yg sweater nya kedodoran :muntah:
     
  18. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    thread bermutu :top:
    lanjutkan
     
  19. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    [​IMG]

    bikin :mimisan: tuh cewe :lol:

    yg ini juga menggoda :lol:

    [​IMG]
     
  20. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    ah, bisa2 dapat fetish baru nih ane :mimisan:
     
  21. echo1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    bangkok bos [​IMG]
    tapi yg terakhir biasa aja tu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.