1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Om admin bantuin dong eror download and upload

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by maret, Dec 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    maret Members

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om wa asal download eror2 mulu gi mana nih?


    belakangan ini sering eror kalau gw coba download ato upload napa nih om?


    nih contoh salah satu yang nga bisa di dwonload

    http://www30.indowebster.com/0308546ed4cbc4fe070c817943cefcaf.rar


    bukan cuma ituh aja masih banyak lagi sich sebener nya

    cuma baru sekarang aja kepikiran buat ngelapor


    truss ini contoh eror waktu gw coba meng upload

    Salah Satu yang gagal gw upload

    http://www28.indowebster.com/index.php?UPLOAD_IDENTIFIER=1395515988


    di server 30 juga sering tuh gw gagal upload and server 4 juga ama server 28

    Masa Upload 15 kali Berhasil nya cuma 1


    plss kk/om yang baik ati di urusin plssss biar bisa download/upload lagi



    makasi ya sebelum ya
     
    Last edited: Dec 11, 2008
  2. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    bisa aku donlot tuh ^o^

    coba lagi aja...

    aku juga habis upload berhasil koq
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.