1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Olla Ramlan

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by gusrus, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,431 / -0
    Aktris cantik yang mengawali karirnya sebagai model catwalk, Olla Ramlan memang jarang terlihat tampil berdua dengan suami ke berbagai acara selebriti. Namun di acara peresmian butik miliknya, Olla tidak tampil sendiri. Ia didampingi pria berkepala plontos yang merupakan warga negara asing.

    Pemilik nama lengkap Febiolla Ramlan atau lebih populer Olla Ramlan itu pun tanpa merasa risih atau sungkan mempertontonkan kemesraan di depan publik bersama Alex, sang suami tercinta. Dalam balutan busana berwarna ungu dan aksesoris yang melingkar di leher, Olla mendekap suami dan memberikan ciuman mesranya.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    sekalian bro yg foto ciuman jennifer dunn,,,,
     
  4. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    ntu kan cm ciuman biasa wjar lha klo bgtu...
     
  5. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    masih wajar kok.. kan ciuman sama suami nya.. :hehe:

    jadi kepengen.. :cerutu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. fixall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hedehhh....
    ola ramlan gtu loo,
     
  7. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    OMG . . . bersuami :swt:
     
  8. Dontstop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beruntung skali suaminya jdi iri
     
  9. timorocchi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    sayang udh kimpoi
     
  10. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    alex.... pinjem bentar dong olla nya
     
  11. True_Wind M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    ini yg maen sitkom di TV itu ya :???:
    gila mesra jg, ciuman di depan umum :kaget:
     
  12. alibaba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Semoga berkenan di hati anda semua
    click thumbnail utk memperbesar

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    mau di hide thanks ga bisa2 hiks2
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 4
    Last edited: May 6, 2010
  13. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    dia kalo gak salah pernah main film sebagai model daerah di bima ya ...lupa2 inget
     
  14. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,858 / -3
    buat TS ga bisa ato ga bole hide thanks di picture gallery disini bolenya cmn share dgn ikhlas klo ga mending ga usah..
     
  15. dicobagratis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hot mom, lg jaya2nya nih sering tampil di tipi
     
  16. keboiwa88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    HOT MOM banget ni

    MILF tulen
     
  17. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    kenapa gambarnya kecil2 :???:
    sayang sekali :swt:
     
  18. alibaba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    o0o pantesan ga bisa2. tp pengen di spoiler jg ga bisa2. biar lebh enak di liatnya klo di spoiler.
     
  19. binkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,907 / -0
    hihihihihi....

    ini MILF banget...

    liat di OKB pertama kali...

    dapet aja si kk foto2-nya!!!
     
  20. BAJAJBAJURI Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Olala mamamia benuevito.makyuss
     
  21. lanangtenan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    suami istri ciuman mah biasa broo....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.