1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Olga Syahputra Punya Pacar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rumahdepokdijual, May 1, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rumahdepokdijual Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Saat ditemui Rabu (30/4/2014) dini hari, Julia Perez membuat pernyataan yang mengejutkan kalau Olga Syahputra sudah memiliki kekasih hati. "Yang jelas bukan Jessica Iskandar," kata Julia Perez.

    Selama ini, masyarakat hanya mengetahui kalau Olga Syahputra punya rasa suka dengan Jessica Iskandar. Karena di berbagai program acara, mereka kerap memamerkan kemesraan dan kegalauan.

    Tapi Jupe dengan tegas memastikan kalau kekasih Olga bukan Jessica Iskandar. Selidik punya selidik, beberapa waktu lalu sejumlah tayangan infotainment pernah memperkenalkan seorang wanita cantik yang disebut-sebut tengah akrab dengan Olga.

    Nama wanita itu Gista Putri. Di Youtube, ada sebuah video yang merekam kedekatan Gista Putri dengan Olga. Video itu menampilkan potongan-potongan adegan kemesraan Olga dengan Gista Putri di berbagai acara. Gista Putri sendiri memang pernah berperan di sinetron Mengejar Cinta Olga.

    Di video itu juga ada banyak potongan adegan Gista Putri memeluk Olga Syahputra. Dari pancaran mata Gista terlihat sekali kalau ada cinta yang terpancar untuk Olga. Lihat videonya di [video=youtube;SLPexwm_Ylo]http://www.youtube.com/watch?v=SLPexwm_Ylo[/video].

    "Orang itu dewasa. Bisa mengajari aku bermacam hal," kata Gista Putri di sebuah tayangan infotainment, beberapa waktu lalu.

    Gista Putri lahir di Jakarta, 2 Agustus 1987. Wajahnya kerap muncul di layar kaca sebagai pemain sinetron, model dan presenter. Ia pun pernah menjadi model video klip Separuh Aku (NOAH).

    "Kata orang, aku itu orangnya susah diatur, keras dan segala macam. Nggak tahu kenapa dengan orang ini aku bisa nurut. Satu lagi charming," Gista Putri memuji Olga.

    http://showbiz.liputan6.com/read/20...i-yang-disebut-sebagai-kekasih-olga-syahputra

    Nggak nyangka....

    Pengumuman, ada rumah dijual di depok
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    bukanya itu gista putri yah

    yah..ane cukup tau saja
     
  4. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Wah cantik jga ya.... Ane aja jatuh cnta na si cwenya hehe
    :hehe:
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    ini beneran? bukan cuma dompleng kepopuleran doank biar ngetop? :garing:
     
  6. musafir207 M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,205 / -0
    well.. semoga langgeng,, gak cuma numpang terkenal aja,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.