1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

olahraga tepat menurut zodiak anda

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by blacksheep, Feb 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Tiap zodiak memiliki karakter yang khas. Hal ini juga berpengaruh dalam jenis olahraga yang tepat. Masing-masing zodiak punya cara dan pandangan terhadap masalah kebugaran dan bentuk tubuh indah. Ingin tahu olahraga yang tepat sesuai zodiak Anda?
    Capricorn. Capricorn sangat teliti melakukan riset dan perhitungan sebelum memulai olahraga yang dipilihnya.
    Misalnya ingin latihan yoga, capricorn akan memilih betul jenis yoga yang tepat bahkan kualitas gurunya sekalipun. Saat mereka sudah yakin olahraga pilihannya efektif dan tidak akan membuat mereka cedera, baru capricorn akan memulai rutinitas latihan.

    Aquarius
    Aquarius sangat sulit ditebak. Bila semangat ingin berolahraga sudah ada, mereka akan menjalaninya dengan sangat serius. Bahkan saat latihan, mereka sangat mengejar target seolah akan tampil di Olimpiade. Tapi sebaliknya, jika tak punya keinginan yang kuat, mereka akan mengabaikan kebugaran tubuh sama sekali.

    Pisces
    Pisces cenderung memilih olahraga yang membawa mereka kembali ke alam. Pemilik zodiak berlambang ikan ini menyukai olahraga yang membuat pikiran mereka lebih relaks dan bebas stres, misalnya berenang, jalan kaki, atau yoga.

    Aries
    Aries sangat senang memiliki tubuh bugar dengan bentuk badan yang bagus. Tapi mereka tak mau harus berolahraga berjam-jam dalam ruangan tertutup dan alat yang membosankan. Aries akan lebih suka mengikuti kelas tarian Afrika yang lebih dinamis dengan alat musik yang ramai. Mereka juga tak segan ikut olahraga maskulin seperti sepakbola atau futsal.

    Taurus
    Taurus termasuk pibadi yang stabil dan konsisten. Jika mereka sudah memilih olahraga pilates untuk mengencangkan perut, zodiak berlambang kerbau ini akan melakukannya hingga mendapatkan perut yang rata. Taurus juga sangat disiplin berusaha mempertahankan perut indahnya itu.

    Gemini
    Gemini mencoba berbagai jenis olahraga seperti kickboxing, yoga, hingga belly dancing. Tapi semuanya tak pernah tuntas. Karakter gemini yang bimbang membuat mereka harus punya motivator khusus yang membuat mereka mau melanjutkan olahraga pilihannya.

    Cancer
    Apapun olahraganya, jika Cancer sudah berkomitmen kuat, mereka akan menjalaninya dengan semangat. Tapi sesekali si kepiting ini perlu sesuatu yang baru. Cancer yang sensitif, perlu juga mendapat suasana segar di luar olahraga rutinnya.

    Leo
    Saat tiba saatnya berolahraga, semangat Leo menggebu. Tapi sering juga niat berolahraga harus kalah dengan godaan untuk clubbing atau sekadar nongkrong dengan teman-temannya. Sang singa harus betul-betul yakin olahraga sangat penting untuk menjaga penampilannya, baru ia akan melakukannya dengan tekad kuat.

    Virgo
    Virgo sangat sadar bahwa olahraga adalah salah satu jalan menuju kebahagiaan. Mereka juga sangat sadar, memiliki badan sehat dan indah memerlukan komitmen dan disiplin. Virgo tidak akan terobsesi berolahraga untuk membuat badan indah. Tapi mereka berolahraga untuk mencari keseimbangan jiwa dan raga.

    Libra
    Libra tak terlalu peduli dengan urusan menjaga kebugaran dan bentuk tubuh indah. Mereka bisa saja mendayung perahu di danau sebanyak tiga putaran, tapi akan menolak jika melakukannya dengan rutin. Sepanjang mereka merasa kesehatan dan kodisi tubuhnya cukup seimbang, libra akan mempertahankannya dengan cara yang membuatnya nyaman.

    Scorpio
    Inilah si pecinta tantangan. Scorpio sangat menyukai hal-hal ekstrim. Si kalajengking ini tak segan melakukan surfing di pantai daripada berenang di kolam renang. Luapan adrenalin saat berolahraga ekstrim membuat mereka lebih sehat. Tapi sebelumnya, Scorpio harus melakukan pemanasan agar tak cedera.

    Sagitarius
    Si pemanah ini sangat menyukai olahraga di alam. Bersepeda menyusuri alam bebas akan meningkatkan kebugaran sekaligus insting mereka. Berlibur ke pantai pun akan dimanfaatkan untuk menjaga kebugaran tubuhnya, misalnya dengan lari atau yoga. Bagi sagitarius, olahraga dan kegiatan petualangan alam adalah hal yang tak terpisahkan. (vivanews)

    Code:
    http://www.kostpink.com/2010/09/olahraga-tepat-menurut-zodiak-anda.html
    http://forum.blogseleb.com/lifestyle/2716-olahraga-tepat-menurut-zodiak.html
    http://www.hanyawanita.com/_fitness/article.php?article_id=9646
    http://kosmo.vivanews.com/news/read/122776-langsing_cepat_dan_sehat_berdasarkan_zodiak
    
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    gw libra...:onion-52:

    tpi bkannya g mw rutin!!!

    tpi entah knp gw g prnah bsa rutin olahraga!! :onion-84:

    pdhal pngen.... :onion-10:
     
  4. Vi00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    hmm,, trnyata zodiak puna pengaruh ama or..

    hwhwhw... gw libra & tpat banget tuh.. gw rada males or, yg penting sehat2 ja..

    ^^ nice info
     
  5. harry4412 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    708
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +702 / -0
    Virgo
    Virgo sangat sadar bahwa olahraga adalah salah satu jalan menuju kebahagiaan. Mereka juga sangat sadar, memiliki badan sehat dan indah memerlukan komitmen dan disiplin. Virgo tidak akan terobsesi berolahraga untuk membuat badan indah. Tapi mereka berolahraga untuk mencari keseimbangan jiwa dan raga.


    Punya saya nih... :)
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,551 / -8
    scorpio = suka yang ekstrim :top:
     
  7. anonymous_49 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +692 / -0
    wa.... saya virgo
    Virgo
    Virgo sangat sadar bahwa olahraga adalah salah satu jalan menuju kebahagiaan. Mereka juga sangat sadar, memiliki badan sehat dan indah memerlukan komitmen dan disiplin. Virgo tidak akan terobsesi berolahraga untuk membuat badan indah. Tapi mereka berolahraga untuk mencari keseimbangan jiwa dan raga.

    tapi kok... kayaknya ngak banget yach.. hehe...
    saya kurang suka berolahraga tuh.. hehe alias malas...
     
  8. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    zodiak baru, ophiuchus, belum ada ya ?? kata temen gw yang anak astronomi, tuh zodiak udah sah loh....-malah oot nih, sorry-

    gw taurus, tapi kayanya gak sesuai...gw olahraga angin2an doank, lagi pengen ya olahraga, lagi males ya tidur....:lol:
     
  9. chi_kiky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +111 / -0
    scorpio = suka yg ekstrem??

    gw bahkan lebih suka olahraga yg indoor aja..

    ga bisa renang..

    ga kuat lari..:(
     
  10. jankenpon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    capicorn = yoga?
    kalo gue pasti 10 menit aja gak tahan... keburu ngantuk duluan :)
     
  11. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    btl bgt nih kk
    bdn dah melar tetap aja cuek bebek
    asal ga sakit, enjoy aja deh
     
  12. R4yd3n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Aries:

    sukanya kalau olahraga yang full musik dunk??
     
  13. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    bener bngt .... gw yg sebaliknya..... :haha:

    walhasil...... :swt:
     
  14. burning M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,025 / -0
    wew lumayan pas bgt.... sekali" perlu refresing juga :smiley_beer:
     
  15. ogeps M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,880 / -0
    beda banget sama gw :onion-89:
     
  16. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    Cancer
    Apapun olahraganya, jika Cancer sudah berkomitmen kuat, mereka akan menjalaninya dengan semangat. Tapi sesekali si kepiting ini perlu sesuatu yang baru. Cancer yang sensitif, perlu juga mendapat suasana segar di luar olahraga rutinnya.
    --
    wah,, kaga ad titik cerah olahraga apAn nih, wlpun smua olahraga disukai [​IMG]
     
  17. silverpanda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +821 / -0
    Taurus
    Taurus termasuk pibadi yang stabil dan konsisten. Jika mereka sudah memilih olahraga pilates untuk mengencangkan perut, zodiak berlambang kerbau ini akan melakukannya hingga mendapatkan perut yang rata. Taurus juga sangat disiplin berusaha mempertahankan perut indahnya itu.


    sayangnya perut saia ukurannya masih di atas rata-rata.. >,<
     
  18. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    kata sapa taurus rutin olahraga
    gw aja cuman naek speda tiap ari

    kalo gak naik speda, gw ga bakal olahraga deh XD
     
  19. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    bener banget virgo ke gue
    cuman...
    tipe olahrga gue agak beda sih


    kalo soal bentuk tubuh bener
    ga butuh gue
    yg penting sehatnya
    ^^
     
  20. TheSinister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Sagitarius = olahraga di alam??

    biasanya jg klo olahraga suka di indor
     
  21. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    gt y boss :???:
    gw kok ga gt y :???: gw ga riset sebelum main basket soalna gw main krn suka aja... :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.