1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Olah Raga Bambu Air Dari Desa Chishui

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, May 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    gile... jago2 bener keseimbangan nya.... :matabelo:

    ntu bambu yg ditangan dipake buat balance sama buat dayung yach ?
     
  4. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    wuiiis susah banget nih olahraga..
    selain keseimbangan kita juga harus bisa berenang..
    klo ngga pas kecemplung bahaya dah..
    ada anak kecil yang bisa, bahkan ibu2..
    keren olahraganya :top:
     
  5. j0e Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +409 / -0
    itu naeknya gmana ya? apa dari air ato pake perahu gtu ya?

    nb: asal ga ada buaya aja yang nunggu d bawah :haha::haha:
     
  6. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,066
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,988 / -2
    kira2 butuh berapa waktu yah buat Nguasain keseimbanganx diatas sebilah bambu:???:
    tradisi di cina emang unik2 bin nyata :haha:
     
  7. Hinsvar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +964 / -0
    Eh buset, bisa seimbang kayak gitu ya :hehe: Nggak terbayang latihan untuk menjaga keseimbangannya seperti apa. Udah gitu, macam mana awalnya naik bambu itu, coba? :lol:

    Tapi tetap aja kelihatan keren :top:
     
  8. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,038
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,306 / -0
    gile, itu jago bener :malu

    cuma di atas bambu aja bisa ngambang kayak gitu :malu
     
  9. e3nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hm....pasti ini belajar di shaolin semua hahaha....
     
  10. e3nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hm....pasti ini belajar di shaolin semua hahaha....
     
  11. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,231
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,760 / -1
    di pastikan kalo gw naek kek gitu langgsung jatuh :swt:

    bener2 buth keseimbangan dan kosentrasi penuh nih keknya :iii:
     
  12. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    astaga... :shock1:

    benar2 imba itu orang2nya... :matabelo:
     
  13. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    yg emak2 hebat bener tuh, udah model gitu, jaga keseimbangan lagi, klo ane mah, perahu model kano aja udah gimana:swt:, palagi cuman bambu:swt:
     
  14. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    dulu pas LDK SMA mainannya begituan :matabelo:
     
  15. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,208
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,191 / -2
    khusus yg jago kungfu tuh:swt:
    lagian ada kapal naek bambu:panda:
     
  16. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    Bisa kek gto tu ibuĀ², mungkin para ahli kungfu :cambuk: jadi punya keseimbangan yang bagus
     
  17. YosefioNoga Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +107 / -0
    hahaha... cina emang selalu ngelakuin hal aneh2 yang juga luar biasa..... hehehe
     
  18. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    beh seimbang banget :apa: bener2 udah pro. :keringat:
    ane sih ngak isa yang kaya gitu.
     
  19. fairytail29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +4 / -0
    gila keren banget bisa seimbang gitu diatas satu batang bambu
     
  20. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    ajibb tu olahraga oke punya. jaga keseimbangan agar tidak jatuh..:hmm:
     
  21. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    kayaknya hanya bisa dilakukan di sungai dengan aliran yang tenang...
    yang penting, hebat bener keseimbangan yang dimiliki...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.