1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

okay we get it smoking is bad,but the thing is we just cant stop smokin

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    agak DP.,kalau nda berkenan silahkan didelete
    [FONT=&quot]Spoiler[/FONT] for picture warning:
    [​IMG]




    Spoiler for picture warning:
    [​IMG]




    Spoiler for picture warning:
    Spoiler for 1:
    [​IMG]


    Spoiler for 2:
    [​IMG]


    Spoiler for 3:
    [​IMG]


    Spoiler for 4:
    [​IMG]








    Spoiler for agak DP: http://www.quitsmokingpainlesslynow.com/img/or*l%20Cancer.jpg



    Code:
    http://www.download-anime-download-manga-download.com/forum/MACAM-MACAM-PICTURE-WARNING-ROKOK-pikir-dua-kali-kalo-mau-ngerokok
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    buset dah...
    itu gigi.............:muntah:
    jijay.......!!!
    btw gw first yah~
     
  4. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    untung gw dah brenti ngerokok..
    gak punya duit sih.. hahahahhh :haha:
     
  5. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    nah tuh dia mengapa saya berhenti rokok sejak dini ^^ ...

    ebat TS bagus ni info ... lanjut boss ..
     
  6. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    W mau brenti ngrokok susah bener :haha:
     
  7. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    anjrot... serem amid...

    untung gw ga ngeroko...

    gilak, ga mao kena penyakit kangker
     
  8. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    :muntah:

    jijay ngeliatnya,,,

    langsung gw tutup lagi spoilernya,,, :muntah:
     
  9. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    belom ngerokok.. ~ syalala~ :angel:
     
  10. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :kaget: sereeeeeeemmmmmmm bro,,,,,,gigina ampe kayak gt.....
     
  11. Allred M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    ...Buset deh untung gw ga merokok serem amad gambarnya........:suram:
     
  12. CoffePahit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +559 / -0
    ngeri amad ni gambar!!!!

    lagsung w stop browser w!!! sadiss gambarny

    untung w cma perokok pasip
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.