1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ojek Toilet

Discussion in 'Random Images' started by Nawainruk, Jun 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,363 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    PERTAMA x PLUS
    :swt: itu khusus cowok kalo cewe gimana :lol:

    Kok ada aja orang yang kepikiran kayak gitu :swt:

    :top:
     
  4. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    hahaha kreatif juga tuh orang
    tapi apa kagak risih ya diliat ama tukangnya :lol:

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  5. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Amit2 dah mending nyari pohon. :swt:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ama yang situ...

    jangan sampai dipegangin dah....

    amit2 :haha:
     
  7. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :???:serius ad tuh..ksian jg yg bawa tu toilet:lol:
     
  8. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    kalo bayarnya lebih dapet service tambahan ..dipegangin....:lol:
     
  9. printo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    itu tapi selangnya cuma sampe jalanan gitu.. :swt:
    nanti keluarnya tetep di jalanan:swt:
     
  10. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    yup
    sama aja pipis di jalan :hammer:
     
  11. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    EDUN~~
    gak enak bgt liatnya~~
    jgn2 yang jadi ojeg nya MAHO :muntah:
    mengamati besar kecilnya ~~~~~ laki-laki
     
  12. RudeKai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yucks..
    mendingan cari semak2 deh..
    daripada ojek gituan..
    lagian bayar brp ya ojek toilet.>?
     
  13. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    wakakakakakakkk :lol:

    ga da bedanye sama kencing di jalan :lol:

    pake selang cuma buat alesan doang :lol:
     
  14. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    swt...
    yg pake tu ojek gmn ye??? masa ga malu keliatan ama orang???
    =='
     
  15. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    awawkakwakakakakakaka :lol:

    kreatif abis...

    ada aja akalnya buat nyari duit...
     
  16. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    gobs,,,,
    mending ke got ajah,,,
    udah d jalanan,diliatin pula ama yg jaga toilet,,,
     
  17. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0

    bener juga ya gan...

    dibuang kejalan, tetp aja bau pesing... :onion-44:
     
  18. saidmaliki Members

    Offline

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakaka ada-ada saja
     
  19. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,005 / -2
    :muntah:

    waduh bayar berapa ya :???:
     
  20. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Mencegah buang air sembaraangan..

    Goodjob gan.. [​IMG]
     
  21. thwvthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +175 / -0
    asli bener2 gila.. ada aj tuch idenya.... bisa di indo ga ya?? males tapi... kalo jadi ojek wc ce sich ok.. =))
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.