1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Ojek Setan

Discussion in 'Humor' started by LazyDog_, May 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LazyDog_ M V U

    Offline

    ~ Haram ~

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,386 / -2
    Tiba-tiba saja seorang tukang ojek muncul dan menawarkan jasa kepada sang ibu. Walau agak kaget atas kemunculan yang tiba-tiba itu, berhubung hari sudah malam dan tampaknya akan hujan, naiklah ibu tersebut.

    Di tengah perjalanan, ibu ini merasa tubuhnya merinding, apalagi ketika diingatnya tampang pucat dan dingin si tukang ojek, tapi diusirnya pikiran tersebut jauh-jauh.

    Mungkin memang udaranya dingin dan si abang ojek ini agak sakit, pikirnya. Tapi untuk berjaga-jaga maka mulailah ia membaca doa agar selamat sampai di rumah.

    Lima belas menit kemudian, sang ibu sampai di depan rumahnya, lantas ibu ini mengeluarkankan dompetnya untuk membayar, tapi tiba-tiba tukang ojek ini menyambar dompetnya dan tancap gas. Sang ibu terpana sejenak dan lantas teriak: "...........Tukang ojek setaaaannnnnnnnnnnn.......!!!!!"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. walker1200 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,811 / -0
    bener tuh setan
    setan = copet :haha:
     
  4. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,165 / -0
    :lol:

    Kasihan sang ibu... udah merinding... eee malah kecopetan... :facepalm:
     
  5. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Hahahaha... trnyta eh trnyta dia copet tohh...
    Emang setan lo tukang ojekk...
    Setan=kata seruan
     
  6. LazyDog_ M V U

    Offline

    ~ Haram ~

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,386 / -2
    bs jadi bsok setan bakal masuk surga
    kasian idupanya y setan, udah d musuhin org banyak namanya d pke buat ungkapan" buruk pula
    benar" teraniaya,,,,,
    doa org teraniaya pasti terkabul :???:
     
  7. spaceneil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    emang setan tu tukang ojek
     
  8. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    tukang ojeknya baik banget, make dianterin pulang segala :lol:
     
  9. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    Udah merinding, mpe baca doa, eh ketemu setan, copet setan emang :lol:

    Sent from myThing™​
     
  10. ihateslow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    3,704
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,574 / -0
    ga nyangka ternyata tukang ojeg nya bener2 setan :lol:
     
  11. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    haha setan gara gara jahat ini mah gan.. Wkwkwk

    Sent from my HTC One using Tapatalk
     
  12. hbbydash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +898 / -0
    haha untung aja nggk di hakimin masa itu kalau nggk jadi ojek bonyok itu namanya :hoho:
     
  13. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,171 / -0
    asli setan tuh ojek :hahai:
     
  14. erricksandesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,849 / -0
    beneran setan tapi gara-gara nyopet ini..
     
  15. ioooioio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    Kasihan sang ibu... udah merinding... eee malah kecopetan...
     
  16. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    hahaha ujung ujungnya malah di jambret sama tukang ojeknya :lol:
     
  17. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    tukang ojek setan..
    udah nganter, lansung jambret dompet penumpangnya..
    ada-ada saja..
     
  18. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,484 / -0
    tsnya setaan ni mah wkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.