1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Oh My God ! Taylor Swift Borong Domain Situs P*rn* !

Discussion in 'Lifestyle' started by bukansensasi, Mar 23, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bukansensasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -1
    Centroone.com - Taylor Swift belakangan ini rajin membeli domain situs P*rn*.

    Hal ini menarik perhatian sejumlah pengguna dunia maya. Pasalnya, penyanyi asli Pennsylvania Amerika Serikat (AS), 25 tahun ini identik dengan image baik, bukan sebagai artis P*rn*.

    Dilansir dari laman Aceshowbiz beberapa jam lalu, CEO ICM Registry, Stuart Lawley mengatakan, Taylor membeli domain untuk situs P*rn*, yaitu TaylorSwift.adult dan TaylorSwift.porn.

    Ketakutan Taylor akan kejahatan hacker belakangan inilah yang membuat sang penyanyi membeli domain-domain untuk situs P*rn* tersebut. Ia tak ingin namanya dicatut oleh para pelaku bisnis P*rn*.

    Maklumlah, makin banyak situs P*rn* muncul belakangan ini, dengan menggunakan nama bintang dunia. Taylor sendiri pernah menjadi korban ancaman hacker yang akan menyebarkan foto-foto syurnya. Tapi, Taylor tak pernah takut dengan ancaman hacker itu.

    Ia pun merespon ancaman sang hacker di akun resmi Twitter-nya: "PS any hackers saying they have 'nudes'? Psssh you'd love that wouldn't you! Have fun photoshopping cause you got NOTHING."


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,764
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,389 / -5
    Takut foto P*rn* nya nyebar

    Antisipasi sebelum terjadi ya
    Pasti butuh dana gede tuh
    :garing:
     
  4. skay_aa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    hhhmmmmm.............................
     
  5. adiyasri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngapain pula buat thread macam ni, jd kejebak masuk deh gw hehe
     
  6. ded_xymz Members

    Offline

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada ada aja dizaman sekarang
     
  7. prime92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -1
    kok susah amat domainya
    gak sesimpel yang itu tuuh
    ,,,
     
  8. cuangkibar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -1
    Dia hanya mencegah namanya di pakai buat register domain situs P*rn*
    Kalo hanya foto syur sih menurutku wajar ya, diluar kan emang bebas, daripada di cap sebagai bintang P*rn* sekaligus ada websitenya kan parah.
     
  9. hulpipage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    lagi invest kali buat masa tua hahahaha
     
  10. hilmano Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    kayanya sih doi jarang foto nude mungkin, mangkanya berani ngomong itu ke hacker haha, tapi ga perlu sampe beli domainnya juga kali ya haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.