1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Oh God! Help These Crazy Guys!

Discussion in 'Random Images' started by hyde666, Sep 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,450 / -0
    Mungkin dari gambar2 di bawah udah ada yg pd lihat... So....kalo re post di hapus aj threadnya...
    Kalo menghibur silahkan tekan tombol Thanks..


    † RIP Rest in Peace
    [​IMG]

    Zzzzzzz
    [​IMG]

    Warnetnya Hot bgt
    [​IMG]

    Dijual Notebook only 1 $, Do you interest ??
    [​IMG]

    Notebooknya terbelah jadi 2...
    [​IMG]

    Ada yg mau main Solitaire
    [​IMG]

    Kabel keyboardanya mana??
    [​IMG]

    Semalem habis Facebookan
    [​IMG]

    Ha ha ha...
    [​IMG]

    Ada yg lagi nyuri listrik nih
    [​IMG]

    Asbak rokok model baru
    [​IMG]

    Motongnya pake CD nih
    [​IMG]

    Sampe segitunya
    [​IMG]

    Ikat rambut aneh
    [​IMG]

    Recycle Bin
    [​IMG]

    Notebook 1 2 3
    [​IMG]

    Nonton Film sambil tiduran
    [​IMG]

    Jijay Ohay
    [​IMG]

    Jangan pisahkan saya...
    [​IMG]

    Prasati komputer masa prasejarah
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Yang ini :
    [​IMG]

    Terus terang gue ragu apakah itu warnet atau bukan.
    Tapi gue bisa menjelaskan kenapa tempat itu jadi sangat panas :
    PC kita menghasilkan panas dari pembakaran silikon dalam proses pemrograman di CPU & GPU. Itu sebabnya ada Fansink (Fan + Heatsink ) yang berfungsi untuk stabilisasi panas. Tapi...... Fansink ini membuang udara panas KELUAR dari Casing PC. Sehingga apabila komputer-komputer dikumpulkan dalam 1 ruangan seperti itu dalam keadaan berdekatan satu sama lain, akibatnya panas yang dihasilkan tinggi ! seharusnya di ruangan itu dipenuhi Exhaust fan untuk membuang udara panas keluar ruangan, bukannya mengandalkan AC, itu sih udah percuma.
     
  4. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    ada beberapa gambar yg repost..:piss:
     
  5. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    [​IMG]


    mabok kola nih pasti!.....atau overdosis yah?
     
  6. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, tuh yang iket rambut cewenya kyk ga da kerjaan aja, sene biar gw bliin iketan rambut 5000 dpt 3, wkwkwk
     
  7. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    [​IMG]
    ni komputer bekas dari gurun pasir ato apaan:swt:
     
  8. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :haha::haha::haha: menghibur gan!!
    :swt: yg terakhir itu!! paraah bet!
     
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    [​IMG]

    wew ni orang jorok amat hidupnya :swt:
     
  10. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    wkwkkwkwk...
    bener2 crazy....
    apalagi yang notebook ntu....
     
  11. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    [​IMG]

    notebook mah ga perlu 10 ribuan....
    4 rb aja udah dapet yang 36 lembar.. :hehe:
     
  12. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah kok bisa buka baju masal gt ya :???:
     
  13. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah lucu2....
    tapi sebagian ada yg pernah liat di mana ya..... :???:
     
  14. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    itu warnet horror bener!!
     
  15. hipra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +431 / -0
    errr..kok ga kliatan apa2 ya? *maklum org baru disini**
     
  16. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    wew itu sih bener" maniak, apa lagi yang lagi sakit di bela"in laptopnya di gantung gitu
     
  17. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    [​IMG]

    wkwkwkwk :lol:

    ngejar setoran :hihi:
     
  18. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,258 / -0
    [​IMG]

    gilaaaa, warnet d mana sebanyak itu? :glek:
     
  19. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    [​IMG]

    "saya dikejar2 bos nie... jadi gimana... kecelakaan bukan gw yang mao koq...
    mao bagaimana pun gw mesti opname sampe gw sembuh... "

    :piss:
     
  20. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    :glek: apaan tuh
    konyol banget:lol:
     
  21. jabun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    [​IMG]

    gwa pernah kalo yang kaya gini:hahai::hahai: oke banget lho:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.