1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ogames indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by karesu, Jan 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    BlueHall OGame v1.4/Galaxia: Clandestine
    --- Galaxia adalah sebuah permainan strategi bertemakan luar angkasa. Bersama banyak pemain melawan supremasi di luar angkasa. Untuk mulai bermain, anda hanya membutuhkan sebuah web browser.

    intinya, ini adl OGame yg slanjutnya dikembangkan dgn cara mereka sndiri, shingga juudulna jd Galaxia...

    Klik disini utk mulai main

    Resource Rate x10
    Fleet Speed x40
    Game Speed x2.5

    Pendapatan awal: 60 Metal, 45 Kristal, 30 Deuterium

    - ga bisa dibuka pake IE 6 :P
    - In-Game 75% berbahasa indonesia
    - server IIX jadi aksesnya pasti kwenceng..
    - Tampilan so pasti keren
    - udah 800++ pemain terdaftar..
    - bisa sewa Komandan, Insinyur, Laksamana Armada, Geolog, dan Saintis Teknologi
    - bisa bikin Dark Matter
    - ada Premium Item: Premium Service, Platinum Service, Field Expander (buat nambahin lahan/field)
    - puluhan pemain yg online bersamaan setiap hari (tergantung sikon, misal klo tengah malem ya pasti sepi lah)
    - ada sistem Lelang (auction) utk barter barang ma pemain laen
    - Moon, Lunar Base, Sensor Phalanx, Jump Gate
    - Interplanetary Missile, Anti-Ballistic Missile
    - ada 2 mata uang yg berlaku: Blue Cash & GamePoint
    - ini yg penting: ADA TUTOR LENGKAP
    - ada noob protection
    - sistem KEMAMPUAN (ability)
    - jenis armada federasi baru (seri sernament & reuszwald)
    - ada chat room (lobby) yg ada music player nya..lagunya enak2
    - di chat room (lobby) suka ada event2 dan kuis berhadiah
    - sistem Ekspedisi ke Outer Space
    - sistem Shortcut
    - banyak dwehh...

    join ya..

    http://ogame.bluehall.org/

    screenshot: (diambil dari tutorial)
    http://ogame.bluehall.org/tutorial/screens/info-1024full.jpg
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saburoga Members

    Offline

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahaha..
    ada jg yg main neh game...

    wa sundul aj dah ^^
     
  4. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    wah gw baru masuk nih, masih kagak ngerti.

    Ada yang bisa bantu ga?
    Nih game maennya kayak gimana sih?

    Terimakasih.
     
  5. Tarjuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6,101 / -2
    gvame apaan neh??, tentang ape???
     
  6. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    interface nya bagus jg.... kek nya asek niy

    yg uda terdaftar di forum nya skitar 500an user

    from : http://ogame.bluehall.org/tutorial/index.php?mengenai=market

    Ada 2 mata uang yang berlaku didalam permainan.

    » Blue Cash
    Blue Cash bisa anda dapatkan dengan cara membuat post atau thread pada Forum Komunitas BlueHall. Mata uang ini bersifat global (terbatas pada website BlueHall) dan berlaku pada seluruh bagian situs BlueHall. Mata uang ini memiliki simbol ß (beta; jerman: ss). Setiap post bernilai ß200 dan setiap thread bernilai ß300.

    » GamePoint
    GamePoint bisa anda dapatkan dengan memberikan kontribusi berupa donasi kepada BlueHall. Donasi dapat berupa uang yang dikirim melalui gateway pembayaran online seperti PayPal, voucher prabayar IM3, atau Kartu LYTO. Pembelian GamePoint dapat dilakukan melalui halaman Market. Cukup klik Beli GamePoint kemudian ikuti petunjuk selanjutnya.
     
  7. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    game nya disini mungkin bisa dibilang strategi juga ya :p

    bangunan2 apa aja yang harus dinaekin terlebih dahulu, biar bisa mencukupi kebutuhan lain2 ... belum nanti untuk bagian war dengan kapal perang ... harus ada perhitungan2 nya ... soalnya kalo nyerang asal bisa2 u yg rugi :D huehuehue ... pokoknya seru de :p mgkn bisa dibilang mirip travian tapi versi luar angkasa dengan planet2 :p

    untuk lengkapnya bagaimana cara main ini game bisa klik di sini :
    http://ogame.bluehall.org/tutorial/

    ayo2 pada main :D ditunggu ya ~
     
  8. saburoga Members

    Offline

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :fd_5: biar tambah rame neh game..^^
     
  9. Vincitore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +573 / -0
    ikutan maen ah ^__^

    sundul hehehehe
    :fd_5::fd_5:
     
  10. hellboyx5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Maen juga ah~~
    Brb coba... moga2 bagus
     
  11. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    ayo nih saya sundul lagi ya :fd_5: ~

    ayo2 dah nambah banyak pemain skrg dah 900++ player skrg :p
     
  12. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    sundul ke atas lagi ya kk :p :fd_5: ayo2 pada join ~

    sorry kalo blom ada isinya ... soalnya blom ada yg mulai nanya2 huahuahua3x ... :D
     
  13. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    ngga bisa register....
    waktu tanda setuju menerima peraturan di klik nggak muncu centangnya....
    error neh
     
  14. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    oh .. itu gw lupa nambahin :p jgn klik pas di box nya >.< klik di bagian "an" nya "permainan" buat centang kotaknya >.< ntar muncul d centangnya :p ... sorry agak lama balesnya ~
     
  15. bontang2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    koq ogame blm buka2 yah . . . . . . .
     
  16. Vincitore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +573 / -0
    kok page load error yah?
     
  17. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    iya page load error nie..huhu
    pdhl mw nyoba..
    yasu gw cba bk situs ogame.org jdnya coz dah penasaran..

    numpang lewat..
    dwit
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    ini sama ama ogame.us :???:

    wah wa mainnya di server US sih :haha:
    soalnya wa pikir klo internasional suka seru nyari2 waktu musuh tidur :hihi:
     
  19. White_gust Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +41 / -0
    Aduh, gw maen udah yg inter punya, udah rank 190.

    ada kali 1 th an gw maen di sono. dari rank 2k pertama main.

    Makin banyak galaksi baru malah tambah sepi.

    Gw coba ikutan deh kk.

    Link nya kok tewas nih?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.