1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Offline vs Online

Discussion in 'Games Free Talk' started by neckline, Jun 10, 2009.

?

pilih online ato offline??

Poll closed Mar 6, 2012.
  1. online donk

    0 vote(s)
    0.0%
  2. offline pasti

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,937 / -0
    pilih offline ato online??
    perjuangankan pendapat mu

    gw lupa seharus nya dari gw
    hihi

    [+]
    kl gw lebih ke offline
    coz maen bs kapan aja,
    kalo online mesti waktu2 tertentu buat seru2an
    kadang2 mesti nombok/ngutang kalo main di net
    kalo dirumah di batasi gara tagihan inet


    [-]
    tapi kalo offline biasa nya butuh spec yang lumayan
    pa lagi game2 terbaru skrng dah grafik gila2an
    alias butuh spec kom yg di atas recommend lah biar asik main nya
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. santos_o M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,521 / -0
    kalo online..!
    percuma bandwicth internetnya..!
    :dead:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. spinter Members

    Offline

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,986 / -0
    offfline

    gwe sii sbenernya lebih suka game online, tapi mereka nyita waktu dan addicting, dan buat kita jadi lupa diri.. dan kebetulan gwe bukan tipikal org yang pinter manage waktu, jd gwe go for offline games..
    =P
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,336 / -0
    wa tergantung jenis gamenya.... ada beberapa game yg emang enak offline tapi ada beberapa game yg lebih enak online atau minimal nge lan lahh....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. WizemakerS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    hem klo online sih enak klo ngajak temen rame2 main na
    tp klo lagi "dekem" di rumah ..... enak main offline :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. kuroneko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,764 / -0
    online donk..
    kan bisa berinteraksi dgn user laennya,apalagi klo maennya server international,skalian blajar bahasa dech.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,936 / -0
    Kalo Online Enakny Ya bisa interaksi sama user yang lain....


    Tapi gw pilih offline karena....

    - game offline mau ngecheat atau ngetrainer atau nambahin mod sendiri buat gameny ga bakal ad yang keberatan karena cuma gw aj yg maen... :haha:

    - Pilihan gameny lebih beragam... Ga kayak game Online yang kebanyakan gameny MMORPG.... (walau karang udah beragam, tetep ga bisa dibayangin deh kalo assassin creed maenny online... :P)

    - No Lag...... (cuma perlu spek tinggi Komputer aj)

    At Last, No Offense, just my opinion :onion-03:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Offline dong :haha:

    Game offline mendapat banyak sekali development, baik dalam segi cerita, grafik, suara, dll. Game online? :haha:

    Yah, sebayian besar karena gw cinta banget namanya kedalaman cerita dan gameplay yang asik dan unik. Game online kerjanya itu2 aja dan ga banyak strategi. Selip sedikit muncul cheat ternama semacam Maphack dan Accretia di atas tembok bawa Siege Cannon :madesu:

    Game offline? Mau cheat atau kagak, efek positif kenanya di elo semua :haha:

    Berinetraksi di game online pas ngeliat usernya ga taunya h0d3 mas... berabe dah moodnya :haha:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    klo gw sih offline pastinya :haha:

    gimana2 klo lagi gak ada inet kan bisa dimainin dimana aja...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. kerubim_ivan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +289 / -0
    Kl dari segi waktu dan biaya sih jelas gw lebih milih maen game offline. Karena bisa disave dan dimainkan kapan saja ada waktu luang. Selain itu lebih ada cerita yang jelas dan yang pasti ada endingnya.
     
  12. claoru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    hmm kl g sih online...krn kan online bs ketemu ma yg laen...
    waktu tergantung bisa memanage waktu tidak^^
    kalo offline dirumah rasanya ngebosenin tambah lama..^^
    tapi kl inet mati ya pilihan kedua offline hohohoho...
     
  13. lyneard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    online ujung2 na ketemu citer, jd mles maen na...offline an aja di rumh...maen coop ma sodara
     
  14. aguskdp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,703 / -0
    gua demen dua2nya
    OL gua pake inet kantor :hihi:
    kalo OFF heee.. rig gua dah mumpuni (thanx god..:(( )
     
  15. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    OFFLINE!!!!!:top:


    Ane males maen game yg ngga ada storyline or tujuan yg jelas...
     
  16. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,714 / -0
    gw pillih offline

    soalnya rada2 males maen game online biasanya yg online cuma dota tp lama2 bosen makanya skrng maen game offline, apalagi klo maen MMORPG biasanya ada cheater, dll. jadi males maen game OL
     
  17. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,252 / -0
    gw maen 2-2nya... udah ga sehardcore dulu lagi si.

    Kalo disuru milih si gw pilih offline, karena ada ENDINGnya:haha:
    game online si endingnya pas kita pensiun:hihi:
     
  18. LegACy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +168,037 / -0
    Gw pilih offline, soalnya kalo online... gw 24 jam donlotnya jalan trus, kalo maen sambil donlot, bakal se-ngelag apa @.@

    Dan lagian, online itu tujuannya buat fun, offline itu jadi obsesi. Sama kayak antara baca majalah ama baca novel ^^ (majalah > online, novel > offline)
     
  19. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    game online donk.
    we can play with player all around the world.
     
  20. h4n2k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +160 / -0
    pilih offline ato online??

    kalo saya pribadi yaaa
    Offline aja hehehehe....
    lebih menghemat biaya
    sewa DVD ato download dah maen dirumah sepuasnya..
     
  21. FrKy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    OFF LINE BOS!!!


    males ke net, net yg bagus bayar nya mahal..

    wkakwkawkaw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.