1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Server [Official]Weapons of Mythology by Qeon Interactive (Choose Ur Relic!)

Discussion in 'PC Games Online' started by kimi42, Oct 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimi42 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    Official Website : http://weaponsofmythology.qeon.co.id/
    |Genre : MMORPG | Theme : Fantasy | Developer : Gamemag | Publisher : Qeon Interactive|

    ***Close Beta Date***
    7 November 2014


    • 5 Playable Clan
    Terdapat 5 Clan yang bisa dipilih saat melakukan pembuatan karakter yaitu : Vajra, Lotus, Mist, Ascension, Solar. Setiap Clan memiliki kelebihan dan kekurangan tersendiri.
    [​IMG]

    Info :
    Vajra, sage dengan ajaran keras dalam pertarungan jarak dekat, mereka memfokuskan kekuatannya pada pertahanan yang tinggi untuk dapat menerjang langsung ke titik pertempuran. Vajra memiliki skill yang dapat memancing amarah musuh untuk tetap fokus mengincarnya dan membuat teman mereka aman dari bahaya. Bahkan mereka dapat menerima ribuan pukulan dan tusukan tanpa merasa kesakitan dan dapat berdiri tegap.

    Info Skill&Stats : Link
    [​IMG]
    Info :
    Jika Vajra berfokus pada pertahanannya dan kekuatannya, maka Ascension adalah kebalikannya yang lebih fokus dalam memberikan serangan beruntun tanpa henti pada lawan yang menghadangnya. Mereka ahli dalam pertarungan jarak dekat dan memiliki kecepatan gerak yang tinggi dalam mengejar mangsanya.

    Info Skill & Stats : Link
    [​IMG]

    Info :
    Lotus dapat membalikkan situasi dalam berperang dengan drastis, berkat kemampuan healingnya para Sage yang sekarat dalam sekejap mata dapat kembali bertempur dengan fit. Kemampuannya dalam memulihkan anggota party di tengah peperangan membuatnya sangat gencar di cari oleh Clan lainnya untuk bertempur bersama.

    Info Skills & Stats : Link
    [​IMG]

    Info:
    Clan dengan ajaran yang berfokus pada kekuatan aliran chi yang dapat merusak bagian vital lawannya tanpa harus melakukan serangan langsung. Berfokus pada kekuatan elemen air, mereka dapat membekukan dan melukai targetnya dalam sekejap.

    Info Skills & Stats: Link
    [​IMG]

    Info :
    Clan dengan para muridnya yang memiliki berkah dengan insting dan penglihatan yang luar biasa, mereka adalah Solar yang terkenal dengan busur dan panahnya. Kemampuannya dalam bertarung dengan jarak yang jauh membuatnya menjadi penakluk yang tak terhentikan, mereka dapat berlari sambal terus-menerus melesatkan anak panah tanpa meleset dari targetnya.

    Info Skills & Stats : Link

    • Main Feature

    Trailer​

    [video=youtube;IGLqHwSGoZY]http://www.youtube.com/watch?v=IGLqHwSGoZY[/video]​

    Screenshot​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    -------------------------- Running Event --------------------------

    [​IMG]
    Install&Win : 6 Oktober - 24 Desember 2014

    [​IMG]
    WoM With XL Xplor : 25 & 26 Oktober 2014

    [​IMG]
    100 Warnet Early Access OBT : 20 Oktober - 3 November 2014
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,773
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,490 / -0
    wah baru ya gan? promo hadiahnya masih on time tuh gan... izin mantau disini ya gan... (kok jadi kaya k**k** ya?)

    anyway, gw lagi download clientnya nih. :)
    moga2 dapet sesuatu dari eventnya... :)
     
  4. b6755uui Members

    Offline

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    wah game baru lg dari qeon
    hadiahnya menarik jg @.@
    test download clientnya ah
     
  5. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,116
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,016 / -1
    lebih mirip CoG nya sih, masih sistem point&click(targeting sistem) jadi ngadu skill ama equip kalo udah narget @@ emang bisa pake wsad buat jalan, tapi tetep ja ngga bisa ngindar kalo udah diincer @@.

    malah yg ini keluar duluan :swt: KUF2 nya kapan nih :tolong:
     
  6. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,773
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,490 / -0
    oh gameplaynya gitu...
    ini narget casher player dong ya? :P
    nanti pas CBT 7-9NOVEMBER. bikin chara aja kaks...

    pas OBT chara yg dibikin di reset tapi langsung jadi lvl 40
     
  7. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,116
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,016 / -1
  8. Ef_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +15 / -0
    hahaha, leh juga pideo nya. coba donlod dulu deh sembari nunggu kk mastergame uplotin gundam :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.