1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Nokia Facebook v1.00(6751) S60v3/v5 SymbianOS9.x Signed (IDWS)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by jack_2stroke, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    Official Nokia Facebook v1.00(6751) S60v3/v5 SymbianOS9.x Signed(TERBARU)


    Guys this is the Facebook® application for Nokia[​IMG] E71/E72 lets you keep up with your friends right at your fingertips. Update your status, see what your friends are up to, upload photos, check messages and lookup phone numbers when you need them anytime and anywhere. Facebook allows you to comment on your friend’s statuses, RSVP to e vent invites and confirm or deny friend requests. The Facebook for Nokia E71/E72 brings Facebook directly to your phone.

    With this Facebook application, you can :

    * Post status updates
    * Review notifications
    * View newsfeeds
    * Comment on friend’s status
    * Search for Friends
    * View and write walls
    * View photos
    * Poke friends
    * See events and Groups

    Compatibility:

    [​IMG]

    [​IMG]

    ini screenshot utk membuktikan bahwa ini versi terbaru!!!​

    silakan kenyot,,d tunggu komennya yah,,jgn asal sedot aj tp ga ad komen
    skalian minta cendolnya jg yah biar ane makin smangat bro!!!:piss:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 111
    • Like Like x 99
    Last edited: Dec 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yudihadinata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    kayak nya sama aja dengan versi sebelumnya :hahai: but thx anyways. semangat gan!! :hero:
     
  4. antezu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    versi barunya error d 5320...ada versi sblmnya ga bro?
     
  5. edmone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    wah ini format installernya sis apa jar nih gan
     
  6. buriq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +58 / -0
    msh lom bisa di E71 bro, kynya ini cuma utk yg touch screen deh
     
  7. antezu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    pk ygversi 5725 bro..kmrnane cb bisa..abis cobain yg versi baru mlh eror
     
  8. edmone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    untuk n95 bs g bro,
    fungsinya lbh bagus g dr yg punya facebook sendiri bro
     
  9. n4g4r3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +610 / -0
    mantap kk gw udah coba di hp gw....
     
  10. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    oke slamat maen dehh ampe puas
     
  11. khantonx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    linknya errorrrr...:panik:
     
  12. saffron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    ini unsigned bro... aye pasang di 6120c aye ketulis "certificate error"..
     
  13. ginpix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +36 / -0
    kaka,,
    aku nyobain kok ga bisa yaa
    jd di layar cuma ada gambar facebook tp lama ga muncul apa2..
     
  14. superbonto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    ane udah DL nih...

    tapi koq rada lemot yah di 5730 ane?
     
  15. kucing2300 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    di n95 ane jalan...:piss:
    emang sih awalnya crashh..kedua kalinya baru jalan...
     
  16. LineweaveR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,662 / -0
    [UPDATE] Official Nokia Facebook v1.00(7100) S60v3/v5 SymbianOS9.x Signed

    Bro, mau update application aja nih. Udah keluar versi yg lebih baru dikit.

    Official Nokia Facebook v1.00(7100) S60v3/v5 SymbianOS9.x Signed
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 26
    • Like Like x 22
  17. caws_boy86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +854 / -0
    Kalo yg ni support ga bwt 5320??
     
  18. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Kayaknya cuman buat s60v5 facebook yang ini deh, udah sering di device s60v3 gak bisa cuman bisa di s60v5 (nyoba di 5800). koreksi kalo salah deh.. :hehei:
     
  19. cupumaning Members

    Offline

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sdkt info gan....
    tuh aplikasi facebook s60v3 khusus buat e71 and e72 doank gan and s60v5 all type tuh.....
    klo gk pecaya liat ja di ovistore nokia.............
    sory klo salah ya gan........
     
  20. erron_man Members

    Offline

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makasih ya... !
     
  21. h4rdw0rk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    versi barunya bisa jalan di e63 ga yah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.