1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Nokia Facebook v1.00(5725) S60v3/v5 SymbianOS9.x Signed

Discussion in 'Free Talk Zone' started by jack_2stroke, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    Official Nokia Facebook v1.00(5725) S60v3/v5 SymbianOS9.x Signed(IDWS)


    [​IMG]

    Guys this is the Facebook® application for Nokia[​IMG] E71/E72 lets you keep up with your friends right at your fingertips. Update your status, see what your friends are up to, upload photos, check messages and lookup phone numbers when you need them anytime and anywhere. Facebook allows you to comment on your friend’s statuses, RSVP to e vent invites and confirm or deny friend requests. The Facebook for Nokia E71/E72 brings Facebook directly to your phone.

    With this Facebook application, you can :

    * Post status updates
    * Review notifications
    * View newsfeeds
    * Comment on friend’s status
    * Search for Friends
    * View and write walls
    * View photos
    * Poke friends
    * See events and Groups

    Note:
    Though this application is originally for E71/E72, it has been reported 100% confirmed working on N95, N95 8G, N85, etc. So please try and see if it works on your phone also.

    Compatibility:



    [​IMG]

    sedot bro :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    jangan lupa lempar grp nya jg:piss::,,biar ane makin smangat!!!!:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 30
    • Like Like x 25
    Last edited: Dec 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cheban Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +56 / -0
    bro :ehem: buat di E52 bisa gak??? :ngupil:
     
  4. upik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,025 / -0
    Thx bro, ini yg lg ane cari2.

    Coba install di N73 ME dulu ah, kali aja bisa, scr OS kan sama2 symbian v9...

    ------------------------------------------------------------
    *update: kga bisa ternyata... :onion-10:
    installation error, "facebook.wgz" not supported.

    N73 ME (F/W 4.0736.3.2.1)
     
    Last edited: Dec 3, 2009
  5. Mikeru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +23 / -0
    lg coba di nokia 5730 nih...
    install beres...
    tp lemot skali...
    ga ada tulisane update via Nokia ya kl update status ?
    kyk pny n97 gitu...
     
  6. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    d cobain aj dulu bro,,siapa tau bs,,:piss:
    waduhhh ga bs yahhh,,nanti klo ad seri yg baru mungkin ud support buat n73:piss:

    d coba dulu aj,mank klo n97 ad tulisannya gt klo update status??
    tulisannya seperti apa??
    gw justru ga tau,,karna gw ga punya n97
     
  7. n4g4r3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +610 / -0
    wgz itu kan format buat widget nokia.. jadi keliatannya nokia N73 ga support karena yang support format widget itu symbian terbaru misal s60 5th edition
     
  8. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +577 / -0
    N81 bisa gakk ya???? coba dulu ah
     
  9. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    WGZ apaan tuh :???: 5630 bisa kaga?
     
  10. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +577 / -0
    yah di n81 gak bisa,,awalnya mau kebuka trus ada tulisan facebook,,cuman trus nge close sendiri T.T
     
  11. cheqinks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +326 / -0
    biar bisa make ini aplikasi hp harus mendukung s60 widget
    gak hanya s60v5 aja kok yg ada widget , s60v3 juga dukung asal s60v3 firmware terbaru
    untuk yg memakai E61 gak bisa make ini aplikasi soalnya gak ada firmware terbaru & kbarnya gak akan ada lg FW baru buat E61
    aplikasi ini bisa berjalan sukses di N81 firmware V 21.0.010 , N95 8gb , E75 , N82 v31 , 5320xm
    klo di E63 fw 200... ini aplikasi udah bawaan dr sononya
    menurut gw masih banyak bugs mungkin karena tergolong aplikasi baru jd bugs disana-sini.
    mudah2an aja versi berikutnya fixed di bugs yg skrg ini bisa teratasi
     
  12. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    yapp,,ini aplikasi msh baru bro,,tp nanti d versi selanjutnya pst ud makin bgs,,wajar lah
     
  13. n4g4r3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +610 / -0
    wah. gw coba perasaan ga ada bug nya bro.. cuma agak lambat aja nampilin data2...
     
  14. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    klo lambat itu masalah dari koneksi ente,,jd itu tergantung isp nya bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.