1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Official] Kitsune Online Indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by handi, Sep 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. handi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]


    Hallo Indonesia Gamers,

    Besok pada tanggal 20 Agustus 2011 Kitsune Indonesia akan segera malakukan VIP Test sampai tanggal 26 September 2011

    Website Kitsune Indonesia

    Story Kitsune Indonesia

    The Story so far...
    Dimasa lampau, terjadi pembantaian berdarah yang disebabkan Bliss master secara tidak sengaja menguasai skill yang sangat berharga. Dengan misi menghancurkan kelompok jahat, delapan styles bersama memberikan perlawanan dan memulai perang besar. Pada akhirnya, master of evil faction terluka dan mengurangi krisis dari perang tersebut. Namun, master of evil faction kehilangan arah tujuan dan menimbulkan berbagai opini. Pemimpin Order of the Iron Claw dan Flamewind Society saling berselisih paham karena perbedaaan kebutuhan. Saat ini, suasana masih belum stabil dan para bandit dapat muncul dimana saja, para anggota kelompok jahat selamat dan tiba-tiba mendirikan Mystic Evil Faction untuk membuat masalah dan mengancam keselamatan penduduk. Dua kelompok yang berselisih, Order of the Iron Claw dan Flamewind Society memutuskan untuk meninggalkan perselisihan mereka dan melawan kelompok jahat bersama agar penduduk dapat hidup tenang kembali. Tujuan dari delapan styles adalah untuk melawan anggota kelompok jahat yang selamat. Para pendatang baru yang memiliki rasa keadilan, kami percaya kamu akan menciptakan legenda baru.


    Di dalam game ini kita memiliki semacam pet yang namanya adalah Kitsu.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Kitsu ini menolong kita mengumpulkan bahan bahan, membuat senjata dan armor, sampai bisa membantu kita dalam pertarungan.

    Untuk VIP test'a ini kamu bisa mendownload Client'a di
    Download Page Kitsune Online

    Dan juga kamu bisa mendapatkan Serial Item yang berisi Free Voucher sebesar Rp 50.000 dengan mengirimkan email berupa ID Winner VIP kamu ke email ksoindonesia@winnerinter.co.id

    Dan kamu bisa Liat Facebooknya di www.facebook.com/ksoindonesia

    Tunggu CBT pada tanggal 20 Oktober 2011 dan OBT pada tanggal 27 Oktober 2011


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,761 / -2
    wew ni kitsune Cellshading gitu ya grafiknya?
    keknya mayan....
     
  4. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,296 / -0
    wah ad om kulo....
    kalo liat grafiknya ngingetin ama domo :haha:
    cuma domo chibi2 char ny... klo liat2 dr SS yg beredar ckup menjanjikan... hmmmm jd g sabar mo tes CBT ny :hoho:
     
  5. Naturer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +468 / -0
    ini...
    kitsu saga yang ada di aeria games yang dibawa ke indo yah?

    so far ini games memang bagus kok, tapi [oot] jadi pengen nunggu penerusnya yang satu lagi nih...
    eden eternal kapan yah XD
     
  6. Reff Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +18 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.