1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Kingdom Heroes (Internasional)

Discussion in 'PC Games Online' started by bobbycool, May 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bobbycool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +200 / -0
    Official Kingdom Heroes

    Official Website Internasional:
    http://kingdomheroes.aeriagames.com
    Status : Close Beta
    Official Website Lokal (Wavegame):
    http://3k.wavegame.net
    Status : Testing 9 Juni

    Grafik biasa aja seperti RAN online tapi sedikit effect"nya, quest mudah karena bisa jalan sendiri (seperti atlantica online)
    Ikut Quest terus dr lvl 1-15 cuma 20 menit

    list yang main (Internasional):
    bobbycool : Laguna;Liu Bei
    VSLAYER : Julia_Di_Perez;(belum dikasih tau)
    Durenile : Lagi Download

    [video=youtube;1NG4yvV59E4]http://www.youtube.com/watch?v=1NG4yvV59E4[/video]


    1. Mudah ngga mainnya bro?
    Mudah, bisa ditinggal krn prajurit bisa hunt sendiri, kalau mau cari duit juga mudah tinggal quest dptnya lumayan krn harga equipment juga termasuk murah.
    2. Apa yang keren di game ini?
    - Sistem prajurit, tiap job punya jumlah prajurit yang berbeda, warrior dan magician punya 2 prajurit, sedangkan lancer 4 prajurit dan tactician enam prajurit.
    - Di game ini lebih diutamain kerjasama antar anggota clan dan aliansi clan,PVP kurang optimal tapi, yang saya dengar WAR dijamin seru n seperti perang real, bener" seperti perang di dunia nyata, rame n rusuh banget ada benteng-benteng pertahanan dll. kekompakan n taktik pemain sangat perpengaruh.
    - Otomatis GPS, char jalan sendiri ke tempat quest (seperti Atlantica Online)
    - System war yang unik (ada war ship)
    3. Untuk pemula job apa yang mudah bro?
    - Saya rekomendasikan pakai job tactician (konsen naikin charisma sampai 30 dan beli 6 prajurit)
    4. ini kalau diluar disebut apa ya?
    ada yang bilang 3 Kingdom Online, ada juga Kongdom Heroes. 2-2nya sama aja.
    5. Spek minimal brp?
    - Pentium IV 2.4Ghz atau setara, 1GB of RAM, 4 GB free hard disk, GeForce 6200 (temen saya pake 64bit bisa),DirectX9.0c
    - untuk melihat apakah komputer kamu memenuhi persyaratan bisa klik START > RUN > tulis
    lalu klik OK nanti akan muncul DirectX Diagnostic Tool
    6. wah gamenya seperti dynasty warrior dong?
    sistemnya, ya seperti dynasty warrior, ada gate/gerbang yang mesti dijaga, jaga kastil dll, tapi untuk grafiknya rada jauh bro...
    7. Saya sudah main dan sudah beli kuda, gimana cara menggunakan kuda?
    Klik kanan gambar kuda di inventory (B), maka di interface karacter (C) akan terdapat gambar kuda, pencet Home maka kamu otomatis menggunakan kuda tsb.

    untuk yang lokal dari wavegame/wavepro bisa kesini, saya ada kemungkinan main yang lokal nantinya :)
     
    Last edited: May 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Wew dibikin threadnya ^^.....
    Gw lagi main nih Close Betanya. Nick lo siapa bro?

    Nick gw: Julia_Di_Perez
    Lv : masih 22
    Job : Warrior

    Masih bingung dengan questnya, kok mulai lv 20 quest cuma sebiji2 ya???
     
  4. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    eaaaaa, saya downlaod jg ga yah internya, pengen sich tpi 2 kali kerja yaph

    btw nicknya emang kita banget tuh :lol:
     
  5. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    awkawkawk muke gile emang si duren ^^
    gw download tapi itu auto downloader dan hanya yg udah di invite aja IDnya bisa maen CB nya.

    Nah setelah install itu file dianggap temporary file jadi keknya abis install langsung dibersihin lagi ma dia masternya.
     
  6. bobbycool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +200 / -0
    saya baru aja main...
    IGN : Laguna

    wah kk VSLAYER ikut siapa? wu cao-cao atau liubei? biar bisa bareng kita samain kingdomnya :)
    sepertinya saya ganti charnya mumpung masih cupu lvlnya... biar bisa main bareng kita, biar kompak... hehehe...
     
  7. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wah enak banget kk, have fun y kk VSLAYER, inget lowh klo ada isu-isu menarik bagi'' pastinya, hehehe
     
  8. bobbycool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +200 / -0
    wah wavegame bentar lagi ya keluar ini game pantes gue search ga ada, gak taunya beda nama... overall sebenernya bagus tp klo questnya abis gila deh... cnut" ngehuntnya ~_~
     
    Last edited: May 25, 2010
  9. shn01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +809 / -0
    lol ini kan mirip 3konline ya di wavepro udah mo cb lagi
     
  10. marimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +63 / -0
    saya juga main
    IDN = 49005
    strategis
    liu bie

    baru lvl 12 mo saya delete aja bikin baru hahaha
     
  11. bobbycool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +200 / -0
    iya tanggal 9 bakal ada... ni sambil iseng nunggu yang lokal hehehe... kalo menurut saya ni game seru, sistemnya seperti RAN online ada 3 faksi (Wu, Shu, Wei) ditambah kita punya prajurit sendiri... exp dari quest asik, tapi kalo questnya abis susahnya lumayan ~_~ bisa tinggalin prajurit kita biarin hunt sendiri :) bisa ditinggal tidur pula.. overall asik ini game... cuma yg jadi pertanyaan wavegame bagus ga si? ^_^
     
  12. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Sorry gw beberapa hari ini sibuk ama kerjaan kantor jadi jarang main,
    terakhir gw tinggal sih lv 25, ikut liu bei ^^.
    Gimana perkembangan kalian?
     
  13. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    menyusut 5 cm :lol:
     
  14. bobbycool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +200 / -0
    gue udah lvl 28, 2lvl lg ganti job yah... btw ni game ngga gt popoler ya? pd sibuk main atlantica x yah... hehehe...
    gue demen ni game soalnya bisa ditinggal tidur...

    btw ada yang mau kompakan ngga kita main kalo yang lokal udah ada? kita buat clan gt de.. tp mesti disiapin dr sekarang biar bener" siap...
     
  15. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    sip, kompakan bareng yah kk di server lokal, biar bisa bikin satu clan yang tangguh, btw bisa ditinggal tidur toh, hohoho~

    bagus nech
     
  16. bobbycool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +200 / -0
    yup bisa ditinggal tidur, paling enak pake tactician soalnya ada 6 prajuritnya jd cepet mati musuhnya... kemarin lvl 20 ditinggal nonton 2jam dpt lvl 26 trus quest biar tambahin duin n beli kuda trus ditinggal lg nonton ga sampe 1 jam dpt 2 lvl...
    kalo quest jg bisa ditinggal :) tinggal 5-10 menit jg beres (asal bukan quest farming)
    nikmat banget de pake tactician...
    70% otomatis ini game
     
    Last edited: May 25, 2010
  17. mystclouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,094 / -0
    PVPnya gimna?

    dah tinggal online, eh installannya keapus ama sodara gw pas gw tinggal 3 hari kluar kota..
    download lagi deh..
     
  18. bobbycool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +200 / -0
    blom coba PVPnya... kyknya si biasa aja klo PVP... mungkin perangnya yg beda, ada perang clan sama perang kerajaan.. saya belum masuk clan si.. masih ucup" soalnya...
     
    Last edited: May 25, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.