1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Official] Apocalyps Online (Gemscool)

Discussion in 'PC Games Online' started by sponx, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    Game keluaran Gemscool terbaru. game ini web based browser,jadi NO DOWNLOAD . :toa:
    CBT hari ini tgl 11 AGUSTUS 2011 :hoho:




    nie webnya :unyil: http://apo.gemscool.com/index.php

    ntar tinggal pencet start game :hehe:

    buruan deh main ne game, banyak bgt event2 serunya :top:
    eventnya antara lain :ehem:
    Event Detail :

    a. 10,000 pemain Apocalyps yang mencapai level diatas 15 akan mendapatkan hadiah.

    b. Hadiah akan diberikan kepada ID Pemain pada masa Item Mall dibuka.



    Event Prize :

    2,000 G-Cash

    Event Detail :

    a. 10 Pemain yang dapat mencapai tingkat setinggi - tingginya pada map Expertise Temple akan mendapat hadiah G-Cash.

    b. Hadiah akan diberikan kepada ID Pemain pada masa Item Mall dibuka.



    Event Prize :

    Juara 1 : 100.000 G-Cash

    Juara 2 - Juara 5 : 50.000 G-Cash

    Juara 6 - Juara 10 : 30.000 G-Cash

    Event Detail :

    a. 10 Adventurer yang berhasil bertahan pada ranking level 10 besar selama masa Close Beta akan mendapatkan hadiah menarik dari kami.

    b. Hadiah akan diberikan kepada ID Pemain pada masa Item Mall dibuka.



    Event Prize :

    Top rank 10 Adventurer akan mendapatkan hadiah G-Cash sesuai ketentuan berikut :

    Rank 1 = 100,000 G-Cash

    Rank 2 ~ Rank 5 = 50,000 G-Cash

    Rank 6 ~ Rank 10 = 30,000 G-Cash

    Event Condition :

    a. Adventurer diharap dapat menemukan error atau bug pada game Apocalyps Online.

    b. Hanya Laporan error yang dikirimkan melalui e-mail saja yang akan didata oleh GM.

    c. Hadiah akan diberikan kepada ID Pemain pada masa Item Mall dibuka.

    d. 10 Adventurer yang mengirimkan laporan bug terbaik akan terpilih dan mendapatkan hadiah G-Cash.

    e. Harap sertakan Screenshot pada e-mail yang dikirimkan ke GM.

    f. E-mail GM Apocalyps : gmapo@gemscool.com

    Event Prize :

    10.000 G-Cash akan diberikan kepada 10 pengirim laporan terbaik.


    enjoy it :top: :idwslovers:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leonidasz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    Baru Release yah ..
    mantap neh ..

    ini game gemscool yang gak akan di bobol cheater pastinya :boong:
     
    Last edited: Aug 12, 2011
  4. dheza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,425 / -0
    mengecewakan, login aja susah, gimana mau ngejar lvl supaya dapet event:hot:
     
  5. mrz84 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +683 / -0
    SS mana ???
    Game'a ky ap ???
     
  6. ppadevinn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gda SS ny yah?
    penasaran juga nih
     
  7. rajirukun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    kasih SS gan

    mana tau bisa beralih dari ninjakita :garing:
     
  8. dheza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,425 / -0
    nih berhubung ane udah maen, ane bantuin skrinsutnya:omgatot:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    sebenarnya lebih bagus ninjakita, krena battlenya ada animasinya. sedangkan appocalyps hanya gambar, jadi bosan deh :sigh: ninjakita kalo gag bli gold susah, gua seret bgt expnya :lol:
     
  10. luchs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    kalo apoc maknyuss Goldnya :boong: tapi cepet juga abisnya buat rekrut Cleric :hot:

    Exp kurang lebih sama seretnya lah :panda:
     
  11. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,521 / -1
    Kenapa saya mesti keluar keluar ndiri gitu yak kalo main, hoohhhhh,,,, bikin males main kalo tiap berapa menit mesti login ulang mulu,,, :panas:
     
  12. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    ga tw kabar ne game lg. game web based browser tanpa animasi udah ketinggalan bgt. skrg aj bnyak web based mmorpg :keringat:
     
  13. RizkyCoet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    nyobain main ne game, kyk game zaman dlu :keringat:
    mana sepi bgt :lol:
     
  14. kurimau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    game nya kaya atlantica online ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.