1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Oblivion ElderScroll 4 and its Expansion

Discussion in 'Games Free Talk' started by giganticskies, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Hi all... Mari bicarakan game Oblivion Elder Scroll 4 Disini :lalala:
    Game lama tapi kualitasnya masih top :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jashinsamael M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    salah satu game favorit saya dulu :D
    heran, skr mo install lagi di kompi baru gak bisa.... >.< error mulu....

    dulu emosi abis maen quest masuk ke guild mage..... harus dapetin rekomendasi dari beberapa mage master..... salah satu quest buat dapetin rekomendasinya adalah dengan membantu mage master tersebut maling suatu barang. Setelah semua quest rekomendasi selesai dan jadi anggota guild mage, tiba-tiba ada peringatan kalo guild mage telah mengetahui kalo hero saya pernah mencuri (padahal saya baru maling 1x itu doank buat quest >.<). Alhasil keanggotaan guild mage dicabut seketika, dan harus melakukan quest untuk pengampunan.... disuruh cari kembang 7 rupa yg tersebar seantero jagad >.<
     
  4. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Masa sih? Saya install dimana2 bisa... CDnya kali.
    Wah ketawan maling yah :swt: Anggota Thief Guild kah? Kalo ga mau susah bunga 7 rupa beli aja di Alchemy :hehe:
    Di haggle biar murah :hehe:

    Quest Knight of The Nine Susah... harus ngunjungi 8 Wayshrine :dead:
    Bingung cari lokasinya...
    Uda perna ke Shivering isle ga?
     
  5. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,296 / -0
    ad ss na ga om?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.