1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Obama-Lady Gaga Bersaing untuk 10 Juta Fans Facebook

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Jul 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Obama-Lady Gaga Bersaing untuk 10 Juta Fans Facebook

    [​IMG]

    Jakarta - Presiden Amerika Serikat Barack Obama tengah bersaing ketat dengan Lady Gaga di Facebook. Untuk sementara, Obama masih tertinggal dari penyanyi nyentrik itu. Apa yang mereka perebutkan?

    Kompetisi ini bukan tentang siapa yang berhasil meraih suara pendukung terbanyak untuk mendapatkan kursi di konggres. Tapi ini adalah kompetisi unik untuk meraih 10 juta fans atau penggemar di situs jejaring sosial Facebook

    Seperti dilansir BBC, dilaporkan oleh juru bicara Facebook, Lady Gaga untuk sementara berhasil merangkul 9.142.866 penggemar sementara di bawahnya, Obama menguntit dengan 9.111.970 penggemar.

    Sekedar catatan bahwa akun Facebook Presiden Amerika Serikat berkulit hitam pertama itu dijalankan oleh sejumlah tim dari Komite Nasional Partai Demokrat.

    Aktor Van Diesel datang di posisi ketiga dengan 9.058.684 penggemar. Sementara politisi beken asal Amerika, Sarah Palin memiliki 1.689.132 penggemar, menyusul First Lady Michelle Obama memiliki 1.317.085 penggemar.

    Lalu siapa orang pertama yang pernah berhasil menembus 10 juta penggemar? Dia adalah Michael Jackson, penyanyi yang meninggal tahun lalu itu berhasil merengkuh penggemar sebanyak 13 juta orang lebih.

    sumber : detik.com

    Lady gaga bener2 fenomenal :lol: Facebook nya Lady Gaga

    Gossip Terkait :

    Lady Gaga, Perempuan Galaktik di Grammys 2010

    Lady gaga Mengenakan Bra Dengan Moncong Senjata

    Lady Gaga Terjatuh Karena Sepatu Super Tinggi

    Kontroversi Video Klip Terbaru Lady Gaga - Alejandro

    Unik, Rambut Gagang Telepon Lady Gaga!

    Pergi Makan Malam, Lady Gaga Berbaju Transparan

    Angelina Jolie Terobsesi Kencan Dengan Lady Gaga

    Lady Gaga Ngaku Berhubungan Intim Dengan Perempuan

    Lady Gaga's dressing room catering paper
    :bolakbalik:
     
    Last edited: Aug 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. seisixses M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    WAH2... Gak kaget lagi sih.. memang fenomenal banget tuh si GAGA... :top: :top:
    malah menurut gw dia bisa melangkahi si KING OF POP... :cerutu:
     
  4. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,355 / -0
    Michael Jackson emang top :top: untuk sementara masih unggul dari presiden Obama n Lady Gaga
     
  5. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    penasaran siapa yg bakal menang :haha:

    klo karirrnya lancar jaya terus sih dia bisa nyaingin MJ kynya
     
  6. dustom Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    gimana kalo diadain hadiah untuk penggemar yang ke 10 juta kan tambah rame tuh
     
  7. CherryBerry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,640 / -0
    hahaha :haha:
    TOP ABIS buat si LG dan perilaku2nya :hehe:
    langsung ke TKP buat add FBnya :angel:
     
  8. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    presiden AS masih kalah sama penyanyi nyentrik :haha: lady gaga tambah nyentrik tambah populer nih :haha:
     
  9. ShadowPhantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,751
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,225 / -0
    Ayo dukung Obama :top:
    Biar nanti, kunjungannya jadi karena banyakan fansnya orang Indonesia :piss:
     
  10. deedee08 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +38 / -0
    sampe segitunyaa yaa!?
    btw MJ pasti bisa sampe menembuh sebanyak itu,karena fans banyak dr seluruh belahan dunia :amazed4::amazed4:
     
  11. minhwan4ever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wiiih, 10 juta banyak banget ya,
    lady gag maju terus, jgn mau kalah sama obama, !!
     
  12. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,603 / -0
    iya karirnya bakalan lancar jaya
    lah gimana nga, wong yang fenomenal gosipnya bkan karyanya :sigh:
     
  13. ShadowPhantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,751
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,225 / -0
    Jadi, ini pertarungan lom selese2 ya :???:
    Mana rakyat Indonesia yg paling banyak pake/ punya akun fb :semangat:
    Dukung Obama biar bisa ngalahin LG yg :sigh:
     
  14. cobernik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    dy ber2 uda public figure skala internasional mah bukan ga mungkin kalo cuma 10jt doank
     
  15. ShadowPhantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,751
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,225 / -0
    10 juta itu juga dah banyak..
    Klo setiap orang ngumpulin recehan Rp 100,- udah dapet 1M tuh :lol:
     
  16. ph0n13x1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :panda: kapan w punya fans sebanyak gitu... satupun aja gak punya....

    ini malahan sekarang malahan bersaing banyak2an fans...

    :hot: w mah netral aja...
     
  17. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    dah 15 Juta lady gaga sekarang.. Obama dah kalah :hahai:

    tinggal tumbangkan Michael Jackson yg 18 juta :dead:
     
  18. TomaHawK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,212 / -0
    hmm, ternyata sempat main FB jg y oom obama... :haha:
    klo lady sih ga usa di tanya lagi klo masalah sensasi...
     
  19. ialbatosai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    gimana kalo diadain hadiah untuk penggemar yang ke 10 juta kan tambah rame tuh:hahai:
     
  20. uizeeboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,191 / -0
    kalo Pak SBY punya akun facebuk gak?

    kira2 dapet berapa ya dibanding ma OBAMA and Lady GAGA?wkwkwkwkw
     
  21. chefgegel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha, gw fans dua2nya tapi fbnya ga perna gw liat, coba ah gw jadi fansnya dulu di fb
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.