1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

OBAMA dirampok di indonesia.....!!!!

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    hot news....ternyata obama pernah ke indonesia lagi dan sayangnya dia jadi korban penodongan dan perampokan .....

    berikut adalah foto sesaat setelah obama dirampok :

    [​IMG]

    cuma disisain celana pendek doang.....:hahai::hahai::boong::hahai::boong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    jahhhhhhhhhhhh,,,itu maksudnya apa tiruannya obama kayak gt
     
  4. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    Obama klonengan sih, maka wajar aja dirampok karena ngga pake bodyguard sih, jadi sasaran empuk para perampok deh :haha:
     
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,137 / -10
    awas diculik fbi tuh orang
     
  6. Romantic_Water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    ati2 ntar masuk angin OmBama!!! :haha:
     
  7. seraphic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wew...ancur deh,semoga maret nanti kloningannya didatengin buat jabat tangan dgn obama
     
  8. she_spider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,488 / -0
    ahh bete gw lama2 liat tu org mentang2 mirip sm obama
     
  9. 1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +390 / -0
    sahhh.. ini bukan yg sering nongol di iklan2 ye...
    yg itu mah pinter soalnya.. bahasa inggrisnya jago..
    sapa sih namanya, lupa gw...
    haha//
     
  10. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    jiakakaka tu mah klonengannya obama:lol:
    ngapain de tu orang pake boxer doang di sawah:panda:
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    klonengan si Obama, aneh aja kalau dia Obama beneran dirampok, pengawalnya masa pada ngacir semua :lol:
     
  12. hydemyself M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakak itu mah klonengan si obama hebat juga dia :haha:
     
  13. alxdms M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Huruf Indonesia di gedein donk.... itu nama negara bukan nama makanan
     
  14. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Wakakak,klo ada pengawalnya sih,rampoknya dah :dead:
     
  15. adit_adit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    pengawalnya kemana tuh
     
  16. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,598 / -3
    Wakakakkakak .... :lol:
    itu kan sii Obama Palsu ....
     
  17. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    yah ampun mukenye mirip bener

    belang belang rambutnya juga mirip... kesian amat itu orang dirampok... tega bener perampoknya ninggalin pake boxer... harusnya di telanjangin aja nih orang
     
  18. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    dulu saya sekolah disini:panda:
    klo kuliah di sawah aja:gun_bandana:
     
  19. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    kocak :lol:

    kenapa tu klonengan obama abis diculik apa kena rampok

    kasian bener dah ditinggalin ditengah sawah cuma pake boxer :lol:
     
  20. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    huahahahahahahahahahahah

    istimewa
     
  21. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    itu bukannya obama indo ya??

    ngpaen maen ke sawah :hahai:
    jangan2 dikejar secret service gara2 niru obama :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.