1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

O2Jam - Maxindo ~ Lounge

Discussion in 'O2Jam' started by cingka, Jun 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sonic19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    di kotabaru kk...
    biasanya disini pake tiki soalnya, jd agak kurang tau kalo JNE..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gunbun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah asik ada o2jam lagi... dulu ampe kitingan jari maen game ini.. haha
     
  4. yefta_strife Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ^
    o2jam online ya maksudny?
    wah klo yang online sya pgen maen lagi...habis kebanyakan di warnet o2jam ny yang pke o2jam emu itu...
     
  5. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    sip, bisa diatur kk.

    ayo kk ramein... ^^

    iya o2jam online, daftar sama download di http://o2jam.indogamers.com ya kk ^^
     
  6. Edxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +55 / -0
    @TS:ada SSnya ga gan ?:ehem::ehem:
     
  7. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    wew.....di forum ini masih blom kk, tapi di forum ini udah banyak yg ngeshare hasil score nya...
     
  8. tr4v3nz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kk, wa ud instal, tp tiap kali wa mau masuk room aplikasinya crash. Kira2 napa itu ya?
     
  9. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    kk install IE 9?
     
  10. icarusice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    mau nanya nih, saya punya client o2jam lama, bisa di pake gak tuh ? biar cuman DL patchnya aja
    soalnya agak berat kalau DL full lagi hehe
     
  11. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    bisa aja kk, selama client nya yg dari sini. kk cuma tinggal download yg patch nya aj
     
  12. rouzalcka Members

    Offline

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haduh gan kok ga bisa ya downloadnya
    malah 404 hahahaha
    padahal ane udah 1 tahunan nyariin server lokal o2 jam haduh melas ane
     
  13. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    maaf gan, server download utama lagi down. coba agan download di server alternatif disini http://labs.cingka.com/download

    pilih yang o2jam gan...
     
  14. axerotte Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    o2 jam dah down ya skrg?? Di apus atuh topicnya..
     
  15. orenji88 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,088 / -0
    sepi banget ya yang maen....
    dulu perasaan mayan rame nih game...
     
  16. premanks Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok file nya corrupt terus sih pas udah gw hjsplit,help
     
  17. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    kk download dari yg mana?

    karena ada 2 server yg dapat digunakan untuk mendownload clientnya.

    yg pertama seperti yg ada di halaman web,

    dan yang kedua ada disini

    btw, mungkin juga koneksi dari kk nya yang bermasalah...
     
  18. greeze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +710 / -0
    wah asik ada O2jam udah lama pengen main lagi soalnya lagunya itu itu aja jadi bosan deh
     
  19. biMzSemarang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    hmm..
    kira2 di laptop ane kuat gag iaa ??:bingung:
    spec RAM 1Gb , VGA 256MB

    klo bwat maen grandchase kuat seh:hero:
    klo o2jam lum tau
     
  20. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    kuat gan...ini ga terlalu berat kok
     
  21. Auchy Members

    Offline

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini gimana cara nginstallnya ? o.o
    download dolo gitu semua file ? trus d split ? bagian d split kan ada kek "split file size" itu perlu diganti ato gimana ga ?

    duh maaf ya kak saya newbie sih >w<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.