1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

O2Jam - Maxindo ~ Lounge

Discussion in 'O2Jam' started by cingka, Jun 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    About 02 Jam

    Kami sekarang mengeluarkan game baru yang sudah tidak asing lagi bagi para gamers, yaitu O2Jam. Semoga dengan dibukanya game O2Jam ini dapat mengobati rasa kangen gamers untuk bermain O2Jam. Untuk keterangan lebih lanjut silahkan mengunjungi web O2Jam di http://o2jam.indogamers.com. disana terdapat keterangan mengenai Game,Client dan cara instalasi Client.

    Full Link Download : Click Here

    Link Donwload : Hjsplit


    Proses installasi

    • Sangat-lah mudah
    • Setelah File sudah di download dan di split
    • Eksekusi 02Jam Setup-nya, tinggal Next - Next - Next - Finish

    Seru banget bermain game ini, ayo ajak temen-temen kalian.. memacu adrenalin dengan konsentrasi tinggi..


    Best Regard,


    Maxindo Game Research and Development

     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,486 / -585
    wah asiknih ada o2jam maxindo :blink:

    ini privat servernya udah buka? itemnya gimana? butuh donasi baru dpt item kah?

    installernya harus make yg versi apa? malaysia ? indo? korea?

    kalau lagu2nya bisa make yg list unofficial songs ga? soalnya kalau bisa kan lbh gampang ga perlu donload2 lagi :keringat:
    trus bisa sumbang lagu/notchart buatan sendiri ga?
     
  4. darc666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,757 / -0
    Pertanyaan sama ma om boltzz diatas..

    Jadi pengen main lagi nih :blink:
    Masuk daftar dl dah :lalala:
    Sambil nunggu DotA-nya :nikmat:
     
  5. LegACy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +168,037 / -0
    -.-a
    Ini sama gak sich sama yang di IDGS? Udah maen yang di IDGS soalnya
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,486 / -585
    barusan nyoba bentar , ternyata lumayan :top: walau lagunya ngak bnyk2 amat :hihi:
    cuma masih sering ngelag n character stuck :dead: n usernya udah gede2 semua :aaaa:


    dan problem gw dari dulu masih sama, lagu dan note ttp ngak synchron di bbrp lagu mau di versi apa aja jg sama :dead:
     
  7. deadlycat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    3,968
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +47,143 / -0
    anoo..:iii:
    syarat2 kompinya gimana?:bloon:

    pengen nyoba:haha:
    soal kompi satu lagi speknya jadul gak diupgrate2:malu:
     
  8. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    sama kok.. :)
     
  9. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,486 / -585
    kom p4 1.8ghz + vga jebot udah bisa jalan kok :hihi: krn native resolution nih game cuma 800x600 aja kalo ga salah, dan ga bisa di utak atik lg :dead:
     
  10. aiyacoolz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,860 / -0
    pengen nyoba main sih..
    tapi pas mau buka website download nya
    muncul begini..
    'malicious web site blocked'

    jadi agak takut ngebuka nya..:???:
     
  11. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    weleh, itu mah AV/Google sepertinya. saya buka lancar2 aja kok, yg laen juga sepertinya... :hmm:
     
  12. stnho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    assseeek ada lagi o2jam. dulu game gila ini nih
     
  13. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,486 / -585
    aman kok webnya , ngak ada apa2
     
  14. aiyacoolz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,860 / -0
    ok d aku coba download hehe.. :tkp3::tkp3:

    thanks
     
  15. jeffthoby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah muncul lagi nih game.. lumyan ngilangin bosen... hehehe
    thanks" :):)
     
  16. RisingSun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    1,063
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,155 / -0
    Wah, ada proyek reinkarnasi game-game lama yaa??
    udah lama bgt gak maen O2Jam . . sejak smp :hehe: . . skrg mah dah smester 4 :lol:
    O iya, untuk lagu"nya itu patch terakhir dari yg dulu? ato ada tambahan playlist baru dari maxindo sendiri??
     
  17. hunter_kid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    nih game untuk di mana? gk ngerti
     
  18. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    gak ngertinya dimana kk?
     
  19. yellowfang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +957 / -0
    wihii asik ada lagi o2 jam :D :hoho: :hoho: cuma mau nanya dong ini pemainnya udah rame belom ya? :bloon: sama tadi ane liat lagu nya masih dikit ya? bukannya sama kayak yang pas o2 jam dulu lagunya? :bingung:
     
  20. Rambat_IDGS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ane mau cobain o2 jam ne , keknya enak kalau online .
    cuma harus download file na dulu kalau mau main ...
     
  21. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    ini udah rame kok kk, udah ada 2 channel, silahkan dipilih kk mau masuk channel mana...

    lagunya sudah banyak, sekitar 500 an
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.