1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

O2jam Indonesian Private Server.

Discussion in 'PC Games Online' started by CasperSky, Feb 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CasperSky M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,956 / -0
    Yup,sesuai judul guys,sentragame meluncurkan server o2jam baru...

    Untuk download gamenya :

    Code:
    http://o2jam.sentragame.com/index.php?categoryid=4
    total 1.70-an GB ,udah sama folder musiknya...

    Untuk Register :

    Code:
    http://202.149.65.145/o2jam/index.php
    Untuk keterangan lebih lanjut silakan ke websitenya :

    Code:
    http://o2jam.sentragame.com/
    Dan ini beberapa preview setelah saya mendownload game ini :


    1. Server ini masih pake bahasa cang cing cong :


    Klik pada gambar untuk melihat ukuran asli :
    [​IMG]
    [​IMG]


    2. Server ini memberi Keuntungan yang menarik : :D:D

    Silakan Klik gambar untuk melihat ukuran asli :
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HulkJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,434 / -0
    Saya udah daftar, nick HulkCobain.

    Oh iya, untuk itemnya ga bisa beli dari gamenya. Kudu di websitenya. Tapi tetep gratis lha. Hohoho..
     
  4. vinz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +14 / -0
    kk2

    ada yg tau website ato situs yg nyediain installer o2jam offline....

    hhohohohoho

    bukan ngak menghargai hasil usaha kk

    yg udah meng-upload n mencari file o2jam yg diatas...
    cumaaa...
    kegedean kk....

    ngak cukup bandwicth nya....

    hohohohoo
    sori kk....

    thx yah kk

    tulung bantu....
     
  5. Dori_Dori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,278 / -0
    enak sih maennya, tapi nih keyboard bandel karena ga mo diteken 4-5 tombol sekaligus
    apa harus pake keyboard usb yah baru bisa?
     
  6. HulkJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,434 / -0
    @Vinz:
    Itu yang 1,7 GB udah termasuk lagu-lagunya. Jadi kalau mau donlot yang tanpa lagu sok ajah.. Sekitar 30an MB tuh kayaknya..

    @Dori-Dori:
    Iyah itu emang tergantung Keyboardnya. Tapi ga harus yang USB kok. :P
     
  7. squall_list Members

    Offline

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Horee

    Horee bisa maen o2jam lagi deh :p :tt1:
     
  8. Vincitore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +573 / -0
    ni serverna down yah?
     
  9. Luxoria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +111 / -0
    sentragame lg down...

    guwh jg udh lama ngk maen lg, tp kmrn dikasi taw ama momod na yng kbetulan tmn guwh kalo server lg down
     
  10. shinkagami01 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    o ya om, tu o2jam nya masi aktif gk ya server nya?
     
  11. Gurenjou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Setau gw sih katanya lagi ditutup sementara, tapi dah hampir sebulan ga buka-buka lagi :em0400:

    Mending main o2jam V3 aja bro, server baru nih, kelanjutan dari O2Jam R3 yang dulu.

    webnya o2jamv3.co.cc
     
  12. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    bisa dimaenkan g ene?
    jangan gw dah download tak bisa maen
     
  13. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    o2 sentra kabarnya gmn? dah tutup selamanya ya? kok ga bisa dibuka lagi
     
  14. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah lage pengen banget maen O2 jam lage... eh nemu juga neh thread...

    Gw mw download dl ah....thx for the sharing...
     
  15. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    o2sentra dah tutup selamanya ya?
     
  16. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    indo ada inter???
    trus ini masih aktf gk
     
  17. thelonecatsz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    da ilang ne server, uda lenyap, abis tutup, ga tau kmana, kk angelmayor penjelasannya gmana neeeee, tutup o2jamnya, ga jelas jg np tutupnya
     
  18. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    FYI, server o2V3 bakal aktif lagi.

    cek websitenya
     
  19. kaitokid01 Members

    Offline

    Phantom Thief

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,417 / -0
    udah off ya bro servernya ?
    webnya udah nggak bisa kebuka bro..
     
  20. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    iya uda tutup servernya, sementara ini main pake proxy server phillipines atau private server lain ajah, tp yg PS lokal dah ngga ada lg
     
  21. amulet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,031 / -0
    haduhh,,
    banyak gede banget ci size nya,,
    lama nih dunlut nya T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.