1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

O2Jam Indogamers Opening

Discussion in 'PC Games Online' started by vulcan, Jan 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Dear IDWS Mania, Indogamers sekarang mengeluarkan game baru yang sudah tidak asing lagi bagi para gamers, yaitu O2Jam. Semoga dengan dibukanya game O2Jam ini dapat mengobati rasa kangen gamers untuk bermain O2Jam. Untuk keterangan lebih lanjut silahkan mengunjungi web O2Jam di http://o2jam.indogamers.com. disana terdapat keterangan mengenai Game,Client dan cara instalasi Client.



    ayo om, kita ramein nih server....

    untuk keterangan lebih lanjut langsung ke TKP aja
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. skaven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah asik, ty buat info nya :D
     
  4. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,758
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,934 / -0
    beda ya ma O2smart??
    wah patut di coba nih game..
    buat o2mania, ga ad matinya!!~
     
  5. johnsheldon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw maen tunggu dah rame aja ah
    biar seru
     
  6. 0700731685 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    akhirnya bisa maen O2JAM....

    dulu pas lagi ada ga maen2,tp pas mao maen keburu tutup:sepi:



    tp berkat idws ama idgs akhirnya bisa maen...makasih idws+idgs:top:


    btw,pangya nya kapan nih:top:
     
  7. wengkito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kaga bisa register si gw??
     
  8. qwertykibot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +459 / -0
    btw, ini ga bisa masuk ke game-nya? knapa yah?
     
  9. bangjure Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sama gan..

    ada yg isa kasih solusinya kah??
     
  10. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,758
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,934 / -0
  11. gwnie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    ko ga bisa regis deh?
     
  12. pronteramastah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    asik... downloading deh brow
    tapi kok nggak bisa register ya?
    Check Your Email.
    tapi pas di cek nggak ada
     
  13. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    coba cek di spam kk, kk daftar pake yahoo/gmail?
     
  14. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    kk daftar di sini, setelah itu cek folder inbox/spam kk. klik link nya, kalo yg tidak bisa masuk, kk harus download patch barunya karena IP Server sudah berganti. jika kk download client baru yg sudah memakai IP Server baru, kk tidak perlu download patch barunya lagi.

    Thx...
     
  15. dewadewa11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    fur elise hard speed 6 no miss ^_^
     
  16. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    sip deh kk....... ^0^
     
  17. Rinslet Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    end of fight hx miss 3 :P

    SSny ada di forum idgsny :P
     
  18. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    haha....iya nih, kayanya kenal id nya di IDGS.. :p
     
  19. tenly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,686 / -0
    boz2..
    ini cara instal na gmn?
    baru.exe d extract lalu??@@"
    step by step dunk..
    :D

    ------------------

    ralat..ternyata ada d page 2 bagian penjelasan na..
    :D
    donlod dl dah~
     
    Last edited: Mar 16, 2011
  20. irfan_bachdim17 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mohon bantuanya

    para agan2 semuanya tolong bantu saya donk ....
    di Komputer saya kan belum punya file o2jamnya....
    apakah saya harus download smua file yang ada di o2jam indogamers?
    tolong kasi tau saya step by step langkah downloadnya...
    thankz agan agan :hahai::hero:
     
  21. monet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    akhirnya bisa main lgi nih game.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.