1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nyoba klik "tags" di daftar lagu (west index list) tapi ga bisa akses

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by keigo_kanzaki, Apr 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keigo_kanzaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +370 / -0
    Halo, gw mau tanya nih:

    di daftar lagu2 west, bagian bawahnya kan ada tag2 tuh buat genre2 musik, seperti jazz, oldies, dsb. Tapi pas gw klik, muncul pesan kalo gw ga punya cukup privilege untuk mengaksesnya.

    Sebenernya tag2 itu buat apa ya? Bukannya buat mempermudah pencarian lagu berdasarkan genre?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keigo_kanzaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +370 / -0
    belum ada yg bisa jawab?
     
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,815 / -0
    kalo ga salah fitur tag udah didisable cmiiw, mungkin belum diedit ama mod setempat
     
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,167
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,354 / -8
    oops sori saya gk lihat thread ini sebelumnya ..

    ya, tag di index West Music berguna untuk sort genre artist/band (dalam hal ini thread artist/band) di SF tersebut ..
    hanya saja fitur tag di forum sedang didisable, makanya keluar pesan tersebut .. entah sampai kapan karena saya belum nemu jawaban untuk hal yg ini (mungkin bisa dijelaskan sumod/admin yg mampir kesini)

    nanti akan saya copot sementara atau tambahi keterangan currently unavailable .etc

    thanks :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.