1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nyenggol gw DOR!!!

Discussion in 'Random Images' started by jspotz, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,326 / -0
    cekidot bradah.............

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    kali ini jangan malu2 kalo mau ngeklik Thanks atau GRP____________________________:ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :panik:
    cewek-cewek jaman sekarang menakutkan, kemaren ad thread yg majang cewek cakep maenannya pedang, terus ad thread cewek bening jadi tentara, yg ini cewek pegangannya pistol, ngeri dah :takut:
    tapi setidaknya kalo dapet cewek macam ini bisa sedikit merasa aman:onegai: kalo ad penjahat :cambuk: :voodoo: dan :dead: tuh penjahat :hahai:
    :maaf: ikutan perdana, premium, pertamax :maaf:
     
    Last edited: Feb 8, 2010
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    ih atut, om gspot mainannya oppai + senjata :hihi:
     
  5. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gw rela deh di dor sama mereka, siapa tau aja abis di dor gw dikasi serpis :hihi:
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    :mimisan: cantik cantik semua nih :mimisan:
    ane rela jadi gagang pistolNy :hihi:
     
  7. TaupiG M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +427 / -0
    Waaw, orang ditembak mereka juga bukannya sakit malah keenakan melayang halayang kali
    :Hahai:
     
  8. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    mending cwex na aj hahah:hahai:
     
  9. 131013 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    cake2 euy
    mau ceweknya ajah
     
  10. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    mau donk di "DOR" :malu:
     
  11. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,947 / -1
    Awwww.....

    Diriku jgn d dor dunks.....

    Gimana klo dibaliks ajagh....Diriku yg nge-dor....:hahai::hahai:
     
  12. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,142 / -0
    bole bole d tembak ma yg bginian mah,
    tapi jgn pake pistol y...
    pake yg laen gtu...
    :hahai:
     
  13. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    kalo liat cewe2 cakep megang pistol jadi inget Revy dari Black Lagoon :malu:
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gila cakep2 cewek nya :mimisan: , aduh mau nembak siapa sih mbak pake bawa2 senapan segala :malu:
     
  15. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    mw donk di tembak :sayangku:
     
  16. ndyjie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,871 / -0
    :mimisan:

    kayak gini mah gw rela d tmbak..
    apa lagi nembak...

    :haha:
     
  17. sanngtimur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +44 / -0
    [​IMG]

    Muka cakep, body aduhai, TAPI... pegangannya!!!!
    :dingin:
     
  18. IOZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353 / -0
    Bawaannya.. :keringat::keringat:

    Mau Dong Jadi PistoLnya.. :hahai::hahai:
     
  19. obiecorp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bening.... :boong:
     
  20. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    brrrrrrrrrrrrrrrr......:hot::hot:

    jadiin body guard aja, wakakakaa...
     
  21. IndigoDeviLLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +557 / -0
    Gw rela deh di dor... Tapi syaratnya 'sun' dulu ... Hehehhee
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.