1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nyari Forum Politik

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kopralbambang, Jun 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kopralbambang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bos, forum untuk ngebahas spesifik tentang politik dalam & luar negeri ada tidak di Indowebster ini?
    Trims atas infonya
    :ngupil:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    klo politik murni sih emang ga ada gan :rokok:

    kayanya emang dilarang... klo ada paling wa juga dah patroli disana :hehe:

    tapi klo sebatas nyerempet ke politik biasanya ada di education ato artikel bersejarah...

    tapi klo dah panas dikit sih biasanya langsung di closed tritnya______________________ :ngacir:
     
  4. kopralbambang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Eeehhh..busyet dah... :shock1:

    Gw kira ada forum untuk topik beginian.

    Gimana bikin ramenya neh :suram: :suram: :suram:
     
  5. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    paling di serempet2in..... sih....

    biasanya di educetion ada beberapa trit yang bisa.....

    tapi biasanya klo panas, siap2 aja terima nasib di close... :dead::dead::dead:
     
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,137 / -10
    kan peraturan di IDWS gak boleh ada unsur2 SARA

    soalnya ujung2nya politik itu ngarah ke SARA --> antar golongan

    lagian masukin aja ke SF komunitas
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Idws politik

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.