1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nyari Duit Receh - by Sapi

Discussion in 'Make Money Online' started by fuadpahing, Feb 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    :hi: saia cuman mau sharing aja kk :piss:

    [​IMG]

    IDR CLICKIT
    Bukti Pembayaran IDR-Clickit
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ayo Pada Join :piss::piss:
     
    • Like Like x 4
    Last edited: Jan 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    yang join dibawah saia ntar tak traktir cendol :hahai:

    sekalian reserved

    Payment Proof

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 5, 2010
  4. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,631 / -0
    saya boleh ikut ga kk? :piss:


    di SF Make Money, nama Sapi ga terkenal....:hahai::hahai:
     
  5. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    :swt:

    kirain cari duitnya jual sapi :swt:
    eh ternyata PTC indo :swt
     
  6. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    sukses lapaknya om..
    dikit-dikit kalo dikumpulin kan jadi bukit :piss:
     
  7. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    :panda:
    phail :panda:

    sapi bukan buat dijual kk :malu2:
    makasih master mello :sembah:

    sekalian up :ngacir:
     
  8. hadibangun84 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    emh gmna mksd nya itu??
     
  9. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    ^
    maksudnya diklik trus JOIN aja kk PTC-nya :piss:

    lumayan dari hasil klak klik dapat receh :piss:
     
  10. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    sapi gw udah ikut pake referal lo tuh, minta cendol yak :hahai:
     
    • Like Like x 1
  11. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    ok bro, tunggu 24 jam yah :piss: atau ntar malam,
     
  12. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
     
  13. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
     
  14. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    ayo pada join kk :matabelo:
     
  15. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    .................................................. ..........................._,-~"¯¯"~-,
    .................................................. ................__„-~"¯¯:::,-~~-,_::::"-
    .................................................. ..........„~"¯::::::::::::::"::::::::::::::::::\
    .................................................. .__„„„-"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"~-,
    ..........................................__-~"::,-'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::~-,
    ..........................._______~"___-~"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :::::::::::"-,
    ......................,~"::::::::::::::¯¯::::::::: ::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::,: |
    ....................:/:::::::::::::::::__-~":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,-~":'\'-,:\:|:\|::\|\::\:|
    ...................,'::::::::,-~~"~"_::',::|::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: :::,~ ':\'-,::',"-\::'':"::::::::\|:|/
    ..............._,-'"~----":::/,~"¯"-:|::|::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::,~"::\'-,:\;;'-';;;;;;;;;;;,-'::\::|/
    ............,-'::::::::::::::::'-\~"o¯_/::,'::|:::::::::::::::::::::::::::::::::,-',::\'-,:|::";;;;;;;;;;;;,-':\:'-,::\
    ............|:::::::::::::::::-,_'~'::::,-'::,':::::::::::::::::::::::::::::,-':\'-,:\'-,';;';;;;;;;;;;;;;,-':\:::'\-,|''
    ............|::,-~"::::::::::::::"~~":::,-'::::::::::::::::::::::::_,-~':\'-,|:"'";;;;;;;;;;;;;;,-'¯::'-,:',\|
    .........../::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,„-~"¯\:\'-,|;''-';;;;;;;;;;;;;;;;;;,-'--,::\-:\:\|
    ........./::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,-';;'-';;;;',/;\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,-,|:::\-,:|\|..\|
    ......./:::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::,-';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,-~'''("-,\:::|\:|::''
    ......,':::::::,'::::::::::::::::::::::::::::::::: :,-'/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,--'::::::/"~'
    .....,'::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::,„-~"::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,-'::::::::,'::::/
    ..../:::::::::|:::::::::::::„---~~""¯¯¯::',:::::,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;,'::::::::: :: |_,-'
    ..,'::::::::::::",:,-~"¯::::::::"-,::::::::::|:::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,':::::::|::::,'
    ./:::::::::::::::|:::::::::::::::::::"-,:::::::\:::|¯¯¯"""~-,~,_/::::::::,':::/
    :::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::"~-,_::|::\: : : : : : |: : \::::::::/:/
    :::::::::::::::::|::::::::::::::",:::::::::::::"-':::\: : : : : : |: : :\::::::|::|\
    :::::::::::::::::|::::::::::::::::",:::::::::::::: ::::\: : : : : : \: : : |:::::|::|;;\
    ::::::::::::::::::"-,:::::::::::::::",:::::::::::::::/|\ ,: : : : : : : |::::,'/|::::|
    :::::::::::::::::::::"-,:::::::::::::::"-,_::::::::::\|:/|,: : : : : : : |::: |'-,/|:::|
    ::::::::::::::::::::::::"~-,_::::::::::::::"~-,_:::"-,/|/\::::::::::: \::: \"-/|::|
    :::::::::::::::::::::::::::::::"~-,__:::::::::::',"-,:::"_|/\:|\: : : : \::\":/|\|
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"~-,_:::::\:::\:::"~/_:|:|\: : : '-,\::"::,'\
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"-,_:'-,::\:::::::"-,|:||\,-, : '-,\:::|-'-„
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::,-,'"-:"~,:::::"/_/::|-/\--';;\:::/: ||\-,
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :/...'-,::::::"~„::::"-,/_:|:/\:/|/|/|_/:|
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |......"-,::::::::"~-:::::""~~~"¯:::|
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |........."-,_:::::::::::::::::::::::::/
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ .............."~--„_____„„-~~"
     
  16. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,203 / -0
    Up dulu gan :hahai:
     
  17. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    ^^
    sapi gila :lalala:
     
  18. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,203 / -0
    daftar kk :matabelo:
     
  19. sasasoso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    ikut...ikut bro....
    tp min reddeem nya brp ni?
     
  20. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    kalo yang IDR itu 20.000 kk :piss:

    kalo yang zumin-ads itu 100.000 :piss:
     
  21. rendry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    trims sharingnya ya.... tks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.