1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nyamuk Robot Karya Mahasiswa Jepang.

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Apr 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Nyamuk Robot Karya Mahasiswa Jepang.
    Guys uda tao belob kalo baru2 ini mahasiswa jepang menciptakan replika nyamuk, replika nyamuk ini berhasil masuk kedalam genius record sebagai replika robot terkecil di dunia

    ini fotonya:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bobokelinci Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    suuggggooooooiiiiii \(>o<)/
     
  4. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    makin jauh aja gap antara indo ama jepang di bidang teknologi :swt:
    emg :top:
     
  5. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    uh bener2 kecil yah :th_093:

    hebat juga Jepang dalam pembuatan robot :top:
     
    Last edited: Apr 15, 2009
  6. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    itu ada jarum suntik nya yah
    kalo beneran bisa terbang hebat juga
    lama2 jepang menjajah dunia lewat robot2 nya tuh
     
  7. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wah itu jarum suntik misalnya diisi virus mematikan jepang kl perang menang jepang deh..
     
  8. azere M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,309 / -0
    tapi kalau tuh nyamuk dipukul orang gara2 disangka nyamuk betulan nangis deh,, Wakakakaka
     
  9. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    wow mantep bgt :top:
    bisa nyedot darah juga :???:
    need more info...
     
  10. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wow...
    kecil nya...
    keren..

    mahasiswa jepang emang pintar2...
    kapan mahasiswa indo bisa buat yg kyk gitu yha :???:
     
  11. biskuit Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -0
    apalagi yg kepukul lebih dari satu dagh... mayan rugi nyaa... :D

    hebat euy... mahasiswa' jepang...

    Patut di contoh nih ketekunannyaa...
     
  12. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,665 / -3
    Wah gila ...
    ebad bgt ,, bsa buat robot kyk gtu !!!
    Mantap dech Jepang ...
     
  13. roulch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +501 / -0
    wueeedaaaaaaaaaaaaaaaaaaan

    makin ga kekejer orang indo dech.....

    seruw oi, kaya di anime2
     
  14. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    iya nich keren !!!
    lama" isa bikin Gundam jadi reality neh
     
  15. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    woooww, itu pake batre jam ya buat nyalainnya??
     
  16. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    mana link vid nya gan??
     
  17. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Sugoooooiii!!!!

    MAntab habissss!!!


    TApi bisa terbang gak ya??? :???:

    Jangan2 ntar dijadikan senjata rahasia dari jepang neh pengembangannya... :D
     
  18. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kalo kena obat nyamuk mati juga kan??
    masa sekecil gitu waterproof =p
     
  19. xlancelot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    1,508
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +457 / -0
    OMG ! kecil amat :swt:
    diciptain buat ape tu robot :???:
    tapi emang gila orang jepang :top:
     
  20. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    keren:top: teknologi jepang makin maju aja ya
    padahal itu kan kecil bgt:swt:
    memang sudah memasuki teknologi mikro ya:top:
     
  21. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    wow hebat ama tuh biasa buat robot yg kecil kaya gitu :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.