1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nyalahin komputer,denger musik, buka facebook, dapat duit tanpa gerakin satu jari pun

Discussion in 'Make Money Online' started by princesand, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. princesand Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +54 / -0
    Bro, selama ini kan kita PTC, klik-klik iklan, dan cari uang lewat internet dengan susah payah. Nah sekarang ada yang tinggal buka komputer, dan biarkan iklan itu jalan sendiri.

    Semakin lama kita buka internet, semakin ngalir point kita. Ada juga tempat buka nambahin point dengan cara klik website. Optimalkan juga pendapatan dengan cara refferal. G ada salahnya mencoba gan, dari pada internet ngalir terus tapi g dapat uang, lebih baik sambil nunggu download selesai, sambil biarkan point mengalir. hehehe. Selamat mencoba. OH iya, selama ini saya browsing, g ada yang bilang ini scam, so kita coba saja.


    [​IMG]








    Cara dapetin Point Tambahan

    1
    [​IMG]


    2
    [​IMG]


    Klo mau ngerasa terganggu dengan iklan itu, bisa ikutin cara di bawah ini.

    [​IMG]



    Selamat mencoba.
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. uya_kai Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah boleh jg nich.... .... kalo boleh tahu gmn aturannya... maklum newbie
     
  4. princesand Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +54 / -0
    caranya klik banner di atas gan, trus ikutin aturan daftar disitu. Nanti ada file yg harus didownload. Setelah di download akan muncul iklan dalam sebuah BAR (kotak persegi panjang dengan gambar2 iklan). Nah iklan di BAR itu biarin aja gan. Selama BAR itu ada, point agan akan jalan terus. Klo tiba2 muncul seperti pop ads (biasanya kadang2 muncul) agan close aja, tapi yg BAR jangan dihapus. Paham g gan ? klo ga tar saya bantuin lagi. Open question, hehehe. Itung2 biar ada manfaat tuh koneksi gan.
     
  5. princesand Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +54 / -0
    ups... ups... g da komen nih ?
     
  6. Kuluyuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +4,241 / -0
    bro,, udah jd downline ente nih,, mohon bimbingannya:maaf:
     
  7. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    gan gimana cara dapet pointnya...
    laptop ane udah hidup slama 5 jam, tapi ga ada tuh point yang nambah :???:
    pdahal udah instal cashbarnya nih
     
  8. Kuluyuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +4,241 / -0
    yah elah,, TS nya kmn.. :lempar:
     
  9. princesand Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +54 / -0
    Sorry baru balik, cara dapet pointnya secara otomatis gan.
     
  10. princesand Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +54 / -0
    di ujung sebelah kiri bar terdapat 3 kotak kecil, yang pertama lambang dollar, kemudian minimize, dan tanda silang. nah coba pencet tulisan dollarnya. nanti akan muncul seperti pop-up. nah dibagian sebelah kiri akan ada point ente. selamat ngetes.
     
  11. princesand Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +54 / -0
    point akan terus bertambah selama kita hidupin komputer sambil membiarkan bar itu munculin gambar2 sendiri. Buat liat pointnya seperti yang saya bilang diatas, ada 3 kotak kecil di sisi iklan bar (yang muncul itu loh) pencet yang lambang dollar. Maaf baru balik nih, jangan dimarahin y gan.
     
  12. princesand Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +54 / -0
    Akumulasi point dilakukan setiap akhir bulan.
     
  13. princesand Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +54 / -0
    Cara dapetin Point Tambahan

    1
    [​IMG]


    2
    [​IMG]


    Klo mau ngerasa terganggu dengan iklan itu, bisa ikutin cara di bawah ini.

    [​IMG]



    Selamat mencoba.
     
  14. yaudah_andi_aja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hallo ka, bagaimana cara dapat uangnya ya?? Apakah nanti dibayar pake pay pal gitu?? Mohon penjelasannya ya ka... maklum nih baru pertama kali ikut yang aneh2 kayak gini...
     
  15. Kuluyuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +4,241 / -0
    itungan poin nya gmn? mksdnya,, brp poin yg dibutuhkan biar jd dollar? :maaf:
     
  16. princesand Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +54 / -0
    Berapapun point kita, tetap akan dihitung. Semakin dikit point, semakin dikit pula dollarnya, dan minimal payoutx 20 dollar. Oh ya, banyakin referral ya, biar kamu semakin banyak pointnya dan ikutin juga cara di atas itu (yang ada gambarnya). Terima kasih
     
  17. princesand Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +54 / -0

    Iya, bila kita sudah mencapai 20 dollar, kita bisa narik lewat paypal. Oh ya, banyakain referral ya (temen yang jadi downline -terdaftar dibawah nama kamu-) biar kamu makin banyak point dan ikutin cara di atas ( yang ada gambarnya) Maaf klo kurang jelas.
     
  18. bibip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +401 / -0
    bang sdh pernah PO blm
     
  19. princesand Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +54 / -0
    Payout saya belum pernah, tapi selama saya browsing di internet, belum ada tanda2 scam. Bahkan ada temen juga yg bilang ini bukan scam. Yah, namanya jg usaha hehehe. Banyak payment proofnya di forum mereka dan di site2 barat yang membahas tentang legit atau scamnnya sebuah site. Ini legit, menurut mereka.
     
  20. princesand Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +54 / -0
    bagi yg udah gabung, terima kasih selamat bekerja sama. Hehehe. Oh ya, perbanyak referral (downline) kita, biar pointya jg makin banyk.
     
  21. Biyans Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Browsernya mesti pake IE ya bro...Klo pake yang lain, Mozzila, Opera, or dll pa support jg ma bar nya..
    Thanks........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.