1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

nurdin m top bermalam di ceribon

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hamzzzs, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hamzzzs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Noordin M Top Sempat Bermalam di Cirebon pada 27 Juli
    Reno Nugroho - detikNews

    (Foto: dok detikcom)
    Cirebon - Buronan teroris yang paling dicari Noordin M top diketahui sempat menginap di salah satu hotel di kawasan Cirebon Barat. Pria yang mirip Noordin itu berwarga negara Malaysia dan tercatat dengan nama Ade Abdul Halim.

    Hal tersebut diketahui dari daftar tamu di hotel itu.

    "Check in tanggal 27 Juli, ciri-cirinya persis Noordin M Top. Anehnya saat bersangkutan check out, tim dari Mabes Polri datang menanyakannya," ujar salah seorang resepsionis hotel yang enggan menyebutkan namanya, Jumat (21/8/2009).

    Seperti diketahui, dalam pelariannya Noordin M Top selalu menggunakan nama samaran, di antaranya Ade Abdul Halim. Dalam daftar tamu tersebut, tercatat Ade Abdul Halim bertanggal lahir 10 Maret 1963. Adapun nomor paspor yang tercantum yaitu A 15970991 keluaran Malaysia dengan masa berlaku hingga 10 November 2011.

    Saat ini, berkas-berkas tersebut sudah diamankan petugas kepolisian setempat. Diduga Noordin sengaja bersembunyi di hotel untuk mengelabui petugas.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    wihhh masih ada di pulau Jawa ternyata om Noordin M. Tod
     
  4. elito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bner ato gak yah??, klo msh ada di pulau jawa menyeramkan gan :D
     
  5. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    sempat2nya nginep di hotel:onion-39:
    btw, anehnya polisi kok ga segera menangkapnya, padahal sempat menanyakan kondisi terakhir NM top,
    yare....yare.....
    gimana sih kerja polisi
     
  6. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Yah masalahnya warga juga pada takut. Klo ngelaporin ntar bisa dibom ama dia. Telat laporan mungkin
     
  7. Kilio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Berita simpang siur... klo tau info gitu, pasti sdh di kepung noordin.
     
  8. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    Noordin Marko :top:

    harus segera dibasmi sesegera mungkin.. :onfire:

    ganyang malingsia!! :onfire:
     
  9. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,380 / -0
    nie orang licin bgt, bikin rusak aja :voodoo:

    knapa ga bikin rusuh negara asal nya aja :voodoo:
     
  10. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    pak nordin ga bisa keluar dari jawa.. tu dikarenalan polisi sudah dipersiapkan di seluruh terminal,stasiun,dermaga.

    tapi koq hebatnya ga da yang bisa nangkap nih orang... ampe di bandrol rp 1 milyar!
     
  11. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    ayo pak polisi.....
    cepet2 ditangkap.... ntar kabur lagi....
     
  12. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    ayo pak polisi....
    cepet2 ditangkap.... ntar kabur lagi lho....
     
  13. Shuy1n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,110 / -1
    kok ga ada da berita2 yah?
     
  14. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    enemy Spotted!!!
    Go Go Go..
     
  15. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah si nurdin hobinya ngebom indonesia...
    biar malaysia jadi makmur n jadi sasaran wisatawan luar negeri.... :swt:

    parah..... :th_099_:
     
  16. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    waoww....
    daerah jawa...
    jgn sampe ke bandung deh...
    nanti noordin maen game online lagi
    kwkwk
     
  17. nicolassuryawan M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,351 / -0
    masa sih gan kok gk ada dikoran ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.