1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Numpang promosi server dota baru

Discussion in 'PC Games Online' started by Nirvanaa, Aug 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nirvanaa Members

    Offline

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Present by IGNetwork :
    PvPGN DotA Indonesia

    Nih server dota baru. Gratis icon wins 25 all ras. tinggal create acconut trus masuk channel icon!
    klo mw create tinggal masuk room botroom. mudah kan?

    Data Indonesia
    IP : 110.5.103.37 / Dota.IGNetwork.us
    zone : 7
    Forum : IGNetwork.us

    Jangan lewatkan event-eventnya tiap minggunya.
    Semua Eventnya dan Hadiahnya bisa dicek di http://vb.ignetwork.us/forumdi​splay.php?13-PvPGN-Tournament-​and-Event

    buruan join PvPGN DotA Indonesia Now ya :D
    Masih dibuka kesempatan untuk menjadi STAFF/CREW juga
    Info lebih lengkap bisa join IGnetwork.us :hahai:

    Best Regards,

    <Nirvana>
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ppadevinn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngelag ga om?
    soal ny koneksi lemot
     
  4. ppadevinn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sori dopost..
    on pke hape..
     
  5. Nirvanaa Members

    Offline

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di jamin gk ngelag om... silahkan di coba dolo deh... klo dah good invite temen2nya smw jngan lupa join forumnya..key
     
  6. rajirukun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    nais inpoh gan

    ane create id dlu banyak2 mana tau ntar klo udah bayar bisa dijual :garing:
     
  7. Dyza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +639 / -0
    gan klo koneksi lemot mah dari situ nya

    gan itu botroom bisa buat room apa aja? yang di maksud TD (Tower Defense), dll bisa gk?
    apa cuman dota aja?
     
  8. sea_food M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +197 / -0
    ntar ane coba di rmh gan
     
  9. FulLZac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4,317 / -0
    udah ane coba tapi gak bisa connect nie.. ada yang salah kek nya:bingung:
     
  10. sea_food M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +197 / -0
    sudah ane coba daftar n dah bisa, tp msh sepi, lg ngajak tmn2 bwat maen di server ini
     
  11. kirasuzaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,314 / -0
    Tolong ajarin biar Warcraft frozen thron bisa online buat battle net dota
    bingung g tau caranya >.<
     
  12. Nirvanaa Members

    Offline

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  13. sutung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dota versi berapa ini ya?
    rata2 berapa orang yang OL bos?
    bisa langsung create ID ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.