1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Numpang nanya. game2 ap aj yang kuat di PC standar(tidak terlalu butuh VGA)

Discussion in 'Games Free Talk' started by ikicool, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ikicool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ane masih Newbie, jadi mohon maaf bila banyak kesalahaan. :peace:

    Mau nanya dong. game apa aja yang kuat di PC yang standar (tidak terlalu butuh VGA)
    nih spec PC gw :

    Processor : intel Dual core 2.7Ghz
    Ram : 1 GB
    VGA : Onboard 256 Mb shared (no 3D acceleration)

    Mohon dibantu yah... klo bisa ama link downloadnya hehe... :peace:
    Terima kasih sebelumnya yaaaahhh....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. egal87 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba plant vs zombie gan,,,hehehe
     
  4. backlist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    ane jg TS numpang ninggalin jejak dulu .
    biar tau game apa aja jg yg kuat di PC ane :(
     
  5. Alovera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,579 / -0
    Coba digimon world 1 gan atau enggak Parasite eve, gw lagi main soalnya, seru sih mengenang permainan jaman dulu....hahaha
     
  6. aconkz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,585 / -0
    VGA MoBonya Series apaan dlu? biasanya tergantung gan.. malah katanya ada mobo OnBoard support maen game crysis.. CMIIW..
     
  7. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    game2 macam need for speed most wanted, command & conquer general, pro evolution soccer 2010 ke angkat kok dengan spek itu :hmm:
     
  8. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    tergantung ma merek n seri VGA-nya sih...

    punya temen ane seri intel, kuat NFS most wanted, mount n blade, civilization, FM 2010, Medieval total war, europa universalis, ma CS..
    tp, beberapa settingnya mang di-set low sih....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.