1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Numpang nanya. game2 ap aj yang kuat di PC standar(tidak terlalu butuh VGA)

Discussion in 'Games Free Talk' started by ikicool, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ikicool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ane masih Newbie, jadi mohon maaf bila banyak kesalahaan. :peace:

    Mau nanya dong. game apa aja yang kuat di PC yang standar (tidak terlalu butuh VGA)
    nih spec PC gw :

    Processor : intel Dual core 2.7Ghz
    Ram : 1 GB
    VGA : Onboard 256 Mb shared (no 3D acceleration)

    Mohon dibantu yah... klo bisa ama link downloadnya hehe... :peace:
    Terima kasih sebelumnya yaaaahhh....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. egal87 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba plant vs zombie gan,,,hehehe
     
  4. backlist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    ane jg TS numpang ninggalin jejak dulu .
    biar tau game apa aja jg yg kuat di PC ane :(
     
  5. Alovera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    Coba digimon world 1 gan atau enggak Parasite eve, gw lagi main soalnya, seru sih mengenang permainan jaman dulu....hahaha
     
  6. aconkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,585 / -0
    VGA MoBonya Series apaan dlu? biasanya tergantung gan.. malah katanya ada mobo OnBoard support maen game crysis.. CMIIW..
     
  7. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    game2 macam need for speed most wanted, command & conquer general, pro evolution soccer 2010 ke angkat kok dengan spek itu :hmm:
     
  8. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    tergantung ma merek n seri VGA-nya sih...

    punya temen ane seri intel, kuat NFS most wanted, mount n blade, civilization, FM 2010, Medieval total war, europa universalis, ma CS..
    tp, beberapa settingnya mang di-set low sih....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.