1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Numpang Bertanya Biar ga tersesat.. :P

Discussion in 'CurHat' started by aramon, Dec 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aramon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    sorry ini thread pertama ane d sini... kl agak aneh or ga jelas d maklumkan ya...

    kisah nya g sedang menyukai seseorang dan berujung dengan skrg g sayang k dy, dan g ud perna ngmng k dy kalo g suka ma dy (tp bukan nembak) dan dy biasa aj ga ad respon...
    jd selama ini g dan dy hanya sekedar temen dan tmen ngobrol....

    dan yg terlintas d pikiran g...

    Apakah mencintai seseorang yang belom tentu mencintai / tidak mencintai kita adalah sesuatu yang bodoh / sia2?
    terus apakah benar dengan kita mencintai seseorang kita akan pula di cintai oleh seseorang?

    thx buat yg menanggapi dengan serius... haha..

    Update: 10 - 1 - 11
    g ga bakal d terima ma dy.. :(
    krn muka g (maklum sih... cewe mana yg suka ma org jelek)

    jd kl dr saya ndiri ky ny mencintai org yg ga mencintai kita itu sia2..
    haha... bkin sakti ati... hehe..

    thx atas masukan2 yg ada...
     
    Last edited: Jan 10, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    :terharu:..
    menurut gw mencintai seseorang bukan sesuatu yg sia2. Cinta sejati gak mengharapkan balasan lho.
    Coba lu terus berusaha, sapa tau hatinya berubah.
    :doa:
     
  4. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,541 / -0
    iya seh... dalam teorinya seperti itu..
    tapi kalo dalam nyatanya msal kita mencintai orang, orang itu tidak membalas.... apakah kita akan terus mencintainya?? hehe
     
  5. aramon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    nah itu sih yg masi d pertanyakan jg... lebi baik trs mincintai nya... atau menyudahi nya??
    haha...
    tip org pasti pny perasaan beda2.. tp g lg bingung aj...
    kadang nhe cewe bae enak d ajak ngobroll... tp ada d saat dy mendadak seperti tertanggu akan g... :(
     
  6. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,788
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +32,227 / -3
    hal yang terindah adalah saat kita bisa mencintai seseorang dengan tulus, bukan di saat kita dicintai dengan penuh kebohongan....

    :lalala:
     
  7. kerpo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +476 / -0
    kalo menurut pendapat pribadi gua sih :

    selama masih ada kesempatan, ya cobalah berusaha, tapi kalo kesempatan sudah tertutup lebih baik menjauh.

    karena mencintai itu menyenangkan, apalagi kalau berbalas. tetapi kalau tidak berbalas :tolong:
     
  8. sunkenship M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -6
    jempol kk... :)
    eheheheh...
    saya belum bisa sampai ke tahap itu :(
     
  9. feyohoo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,913 / -0
    yang pasti jawabannya "mungkin".. karena tidak semua orang jalannya sama,. Kalau TS merasa bahwa orang itu pantas untuk di cintai, ya cintailah,.
     
  10. Jinpa_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Belum berusaha bro, jgn cuma blg suka, coba deketin lg n tembak aja. Kan ga tau gimana perasaan tu cewe, mgkn aja masi bingung lo beneran suka ma dia apa ngga, klo suka kok lo nya ga nembak2, kali aja dia mikir gitu. Klo uda ditolak baru boleh nyerah.
     
  11. mikimontana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +730 / -0
    bertepuk sebelah tangan ya bro?
    coba tunjukin perasaan dari sikap aja. tapi jgn kelihatan ngarep. ntar malah menjauh.
    kalo udah mentok ya udah.
    berhenti usaha deketin bukan berarti berhenti mencintai.
    tapi coba hati untuk yg lain juga bro.
    sapa tau lbh baik.
     
  12. mikimontana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +730 / -0
    bertepuk sebelah tangan ya bro?
    coba tunjukin perasaan dari sikap aja. tapi jgn kelihatan ngarep. ntar malah menjauh.
    kalo udah mentok ya udah.
    berhenti usaha deketin bukan berarti berhenti mencintai.
    tapi coba buka hati untuk yg lain juga bro.
    sapa tau lbh baik.
     
  13. cucungux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +685 / -0
    ane suka komen agan yang satu ini...

    tetep berusaha za gan!!!
     
  14. as_bismo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +9 / -0
    menurut gw, silahkan saja menyukai seseorang, tp mencintai menurut gw harus dengan orang yang bisa memberi respon yang sama...
    kl cinta 1 arah, itu bukan cinta, itu hanya nafsu..
     
  15. aramon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    maap baru bs bales... setelah melihat semua comment...
    ane bingung apa yg musti d lakuin....

    skrg rasa nya makin jauh ma tuh cewe... :(
    ampe dy aj ga mau chat ma ane...
    ym ny d appear offline melulu...

    sepertinya ud ga ad harapan...
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....

    thx atas komen2 nya tmen2 d idws...

    "hal yang terindah adalah saat kita bisa mencintai seseorang dengan tulus, bukan di saat kita dicintai dengan penuh kebohongan...."
    y dr g sih y... teori sih begini... tp g manusia biasa yg butuh balasan jg... :(
    y kl mau gampang ny ngmng "ini bkn jodoh"

    tp y sudahlah... liat saja... coba berteman ma dy aja dulu... :)
    thx all..
     
  16. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,137
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -0
    :terharu:
    ane lebih kasian padahal:hiks:
    ane ngerasa diajuhin:ngambek::lempar:
    :onfire:ayo mari berjuang:onfire:
     
  17. aramon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    mirip2.. saya jg merasa dy mau menjauh...
    merasa terganggu x ma saya.. :terharu:
     
  18. v4rian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Mencintai seseorang tidak harus memiliki dia. cool aja man
     
  19. swarna_IDWS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    mencintai seseorang bukan berarti pasti akan dicintai seseorang... mencintai seseorang bukan berarti orang itu mesti mencintai kita jg...
    kalau mesti mencintai orang yg cinta k kita,,, lalu dia jg berpikir hal yg sama.... bukankah tidak ada yg memulai langkah awal..
    lalu kapan akan bersatu... justru awal kita mencintainya, berusaha untuk menaklukannya..
     
  20. iCe3 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nah, doa aja, klo emg dy jodoh, ya mudah2n di dekatkan, klo kagak, yaa mudah2n perasaannya bs beralih ke yg lain...
    semangat!
    kita gtw apa yg akan terjadi di hari esok soalnya..sptw ada perubahan..
     
  21. Luminus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    cinta itu artinya memberi dengan tulus, dan tanpa mengharapkan balasan apapun dan dan dilakukan harus dalam kondisi apapun, jadi kalau lu memberi dengan cinta, apakah lu harus berpikir itu sia-sia atau ngga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.