1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Number of tags of blog

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hKyo89, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,975 / -0
    om dono, ato admin laen ny…
    ad error niy di blog,

    Klo qta liat pas mw ngsiy tags di blog, ada tulisan begini…

    tp klo dimasukin 5 tags, malah keluar begini…
    [​IMG]


    pas dikurangin jd 3, malah begini…
    [​IMG]



    selaku blogger aktif di blog idws… :malu:
    dari pengalaman saya, itu maksimum cuma 2 tags tuh yg bs d add… :top:





    tolong jangan ng junk di bawah… "oh ya, gw jg error", "same here", "bener jg"
     
    Last edited: Mar 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,781 / -0
    pas create post coba add 1 tag dulu.. setelah itu pake add tag yg pas di blog entry.. hover ke sebelah tag ada icon pensil gitu di click aja untuk add tag yg lain
    seperti nya masi ada bug di blog vbul ini :)
     
  4. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,975 / -0
    just tested it again,
    and yeah, klo di add satu or dua dulu,
    trus di tambahin sampe 5 baru bisa…

    [​IMG]

    thank you, :top:


    saya close ya dengan kesimpulan:

    1. pada saat bru buat blog post, tags max. cm 2 biji (msiy bug)
    2. tag lain bs ditambahkan setelah post jd, seperti cara yg dijelaskan om trizno di atas


    :hihi:
     
    Last edited: Mar 22, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.