1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Private Server Nucleus Gaming (WCIII-DOTA & WOW-WOTLK) Ready !!!

Discussion in 'PC Games Online' started by rectangel, May 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rectangel Members

    Offline

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yo Friends, yuk bantu ngeramein server Nucleus Gaming (www.nucleusgaming.com)
    Selain juga membuka pendaftaran baru untuk id WCIII, juga ada Private Server untuk WOW yang udah implement WOTLK. Koneksi pake IIX, dan speed ga perlu diragukan deh . Keterangan lebih keren nya masuk langsung aja ke websitenya.
    (www.nucleusgaming.com) Ditunggu ya, jangan lupa kasih masukan ya. THX.




    server off
     
    Last edited by a moderator: Sep 26, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rectangel Members

    Offline

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sunduuul Gan :D:em0100:
     
  4. rectangel Members

    Offline

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sundul lagi :D
     
  5. WizemakerS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    wah boleh di coba nih ada WOW baru :D
    btw rate na brp ya???
     
  6. NoPerfect M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    gile part nya panjang bener jadi malas gw donlot nya --"
     
  7. jeane_vellix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    patut di coba wow nya, mudah mudah an lebih bagus dari server wotlk ma tbc tetangga... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.