1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Notification masih ada meskipun sudah dibuka

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by TqT, May 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,075 / -0
    Selamat siang para master master yang ada di sini, saya mau bertanya soal notification saya yang masih terus ada meskipun udah ane buka, ini notifnya mengenai VM :hehe:

    [​IMG]
    pertama kan ane buka notif nya nih gan

    [​IMG]
    nah udah kebuka, sekarang saya buka misalnya aja CP ane, biasanya kan ilang tuh,

    [​IMG]
    masih ada gan :nangis:

    cara mengatasinya gimana yah gan? :iii:

    thx :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    udah coba logout dan login kembali? :???:
     
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,336
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,772 / -2
    coba lakuin seperti yg disaranin kk hhmm aj kk
    itu dari pict yg ke 3
    semisal itu notif ada "beneran" pasti di UCP ada preview nya kk di atas subscribed thread
    ex: friendship req, pm or vm
    :malu
     
    • Like Like x 1
  5. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,631 / -0
    Really :???:
    clear cookies aja pasti ilang :ngacir:
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,963
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,745 / -15
    dulu saia pernah kejadian kayak gini di forum sebelah. :haha:
    nongol terus notification VM nya, padahal udah login-logout, clear cache, clear cookies, pindah komputer... eh, tetep aja ada.
    terus, kalo ada VM baru, otomatis notification nya jadi 2. pas abis dibuka, balik lagi ke 1. :swt:

    cobain nih trik sari saia. :unyil: mudah-mudahan berhasil.
    1. klik (ceklis) kotak kecil yang ada di pojok kanan atas pesan. klik semuanya yang di VM halaman 1.

    2. Klik Moderation Tools >> Unapprove Messages >> Proceed.

    [​IMG]

    3. Okeh, ntar notificationnya nambah. :hihi: eit jangan panik dulu.
    ceklis lagi semua kotak tadi, klik Moderation Tools >> Approve Messages >> Proceed. (awas ketuker dengan yang tadi)

    4. Kalo gak berhasil, coba pindah ke VM yang halaman 2, terus lakuin lagi hal yang sama.

    Semoga berhasil, bro. :peace:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 19, 2011
  7. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,075 / -0
    sudah gan, ini soalnya sebenernya udah agak lama, tapi baru ane tanyain sekarang :hehe:

    iya, masalahnya gak ada gan :lol:
    makanya jadi error :maaf:

    clear cookies juga gak bisa gan :nangis:

    Bisa gan :sembah:

    penderitaan ane yang udah lama teratasi dalam 1 hari... salut ane gan :top:

    cek CP gan ada yang seger di sana :xiexie:

    thx buat jawaban agan2 smuanya :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.