1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Notebook Tercanggih

Discussion in 'Random Images' started by sasrabahu, Jul 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,059 / -0
    notebook tercanggih yang pernah dibuat abad ini

    [​IMG]

    :hahai: :hahai: :hahai:

    sori ya klo :repost:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. subharkah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    wkwkwkkwkwkwk... :haha: :haha:
    ada2 aja...
    bisa buat nonton luna aril ga ya? :???:
     
  4. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,217 / -0
    diihh niat bener ya :haha:
    biasanya itu kelakuan anak sekolah pas lagi boring dengerin gurunya ngoceh
    daripada tidur mending bikin artwork :lol:
     
  5. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,354 / -1
    itu sih notebook dalam arti harfiah, notebook = buku catatan :lol:

    ada DVDroom segala , pake windows juga, lagi buka program apa tuh kira2 :haha:
     
  6. magpies13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ada-ada aja kelakuan anak jaman sekarang,,
    tp kreatif jg sih..
     
  7. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    terobosan terbaru notebook dari kertas :haha: cm aws di makan rayap :haha:
     
  8. MaximuzZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +923 / -0
    itu kepengen beli notebook tapi lagi gak ada uang ... :haha:
    makanya jadi stress .. :haha:
    :piss:
     
  9. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,059 / -0
    ^
    hehehe bisa aja nih kk, yah maklum aja anak kost uangnya hanya cukup utk makan :sedih:
     
  10. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,551 / -0
    Beuh...mantap ini...100% handmade :lol:
    Pasti mahal bgt ya harganya :???:
     
    • Like Like x 1
  11. AnakAsyik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wahhhahaaa.kirain beneran....ternyata...tpi kreatif bgt ne....
     
  12. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,443 / -0
    hee heeee cangih juga tu Notebook !
     
  13. shujinko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +370 / -0
    :haha: itu mah notebook buku catatan biasa lol :haha:
     
  14. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,603 / -0
    canggih tuh notebook... bisa dikustomisasi dengan mudah.. :haha:
     
  15. BangoKing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    mo minta dibeliin laptop ama bonyoknya noh :haha:
     
  16. Suharto_pto Members

    Offline

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kok dari kertas????
     
  17. Suharto_pto Members

    Offline

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kreatif.... kreatif....
     
  18. colosus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +124 / -0
    beh buku skolah... buat nyontek ye kk wkwkkwkw
     
  19. geeks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    protes ke ortu na kl tuh..ga dbeliin lappie wkwkwkw
     
  20. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,815 / -0
    ada spiker ama tochped juga :shock:
     
  21. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    pasti TS sendiri yg buat... ya kan? emang beneran "notebook" .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.