1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Nostalgila] Mikocok Windows dari jaman jebot smp skarang!

Discussion in 'Random Images' started by tomiero, Apr 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,253 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,336 / -0
    waduhhh... jadi inget jaman gue kecil pake windows 3.1 :haha:
    jamannya word star, fontasy, lotus 123 :hihi:
     
  4. fuzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,995 / -0
    wa... g baru tau windows dari win 95, itu pun cuma liat. waktu itu komputer yang punya cuma orang kayaaaaaaa bangettt. maen preyhistory pa ya waktu itu. antrinya satu kampung.....
     
  5. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    nunggu ada yg show off skrinsut linux dari kelahirannya ampe sekarang :haha: : haha:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    baru tau window dulu Windows 1.01, tampilan kek gimana....

    jaman sekolah dulu masih pake w.98. sekarang sih udah XP.
     
  7. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    wew...
    yg windows 1.01 ampe 3.1 jadul bgt yak...
    gw blom lahir tu windows dah kluar
     
  8. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,538 / -0
    Windows Longhorn gak ada ya?
     
  9. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wah luar biasa....
    bener2 nostalgila ni!!! :onion-89:
     
  10. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    lol ternyata ada lg ya sebelom 3.11
    gw cuma pernah pake mule dari 3.11
     
  11. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    baru tau klu ada windows 1.01 :swt:
     
  12. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,517 / -0
    wkwkwkwk... ada cerita di stiap windows..
    reuni dahhh dulu kom gw butut banget...
    skrg beda banget... nice posttt^^
     
  13. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    minta link dl na bro buat koleksi klo bisa yang lokal
     
  14. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    baru tw gw tmplan komputer jaman dlu..:hihi:
     
  15. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wah,,baru tw nih w,,haha,,tu yang versi pling pertama :lol:...keren dah,,
    TS gud job nih,,mantabh sharenya...
    klo di banding kompie doeloe ama sekarang jauh bet iaah,,dari cuma 30MB ampe 1TB,,,wuidiii,,
     
  16. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    Berarti game minesweeper tuh dah ada dari Windows 3.1 yah..

    wkwkwkw...

    Eksis juga yah..
     
  17. firebringer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wa taunya malah dari versi 3.11 mpe skrg smua dah coba tingal windoz 7 ajah nich hehehe
     
  18. kofu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +307 / -0
    wah ketinggalan jaman juga..:D
    baru tahu kalau Windows awal2 itu ..tampilan nya kayak Mach awal2 juga..mmm..apa dulu joint yah? trus pisah..?
     
  19. thwvthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +175 / -0
    wakakakakak... jadi inget jaman pertama kali pakek kompie... windows 3.1.... rusak ganti windows 95... kena virus die hard lagi win 95-nya... wakakakakakak...
     
  20. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    jadi inget jamannya wa make Windows 95 pas SMP, inget tuh kejadian komputernya suka nge-hang tanpa sebab :swt:
     
  21. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    gw petama kali ngeliat windows 3.1
    yg mousenya masih bola doang
    jaman2nya pake drive B
    sangat nostalgia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.